たこせんべいの里 ご当地グルメガイドの口コミ(1549)
大きなフロアに色々な種類のおせんべいが並べられています。ワゴンにそれぞれの種類が山積みで、試食ができます。けっこう味に好みが分かれるので、自分好みが選べます。季節限定商品もあるので要チェックです。
全部の商品が試食できるので、何が好きか選んで買える!コーヒーが無料で飲めるコーナーもあり、工場見学もできるのでお土産を買うつもりで寄り道して長居してしまった(笑)また寄りたい場所です。
淡路に行ったら必ず行きたいスポットの1つです 普段ネット購入しているので実際専門店での購入は、限定品や試食も多数あり、大満足 たくさん購入しました
ワゴンからワゴンの距離がゆっくりしていて、子連れでもわりと安心して過ごせます。トイレもオムツ替えが出来助かりました。 試食も、種類が豊富で、ゆったりとしたスペースでコーヒーもいただけ、お得感満載です。 買物は、大袋が多かったので、もう少し小分けがあったら買いやすいです。小袋はお得感が少なくて。
色々な種類のせんべいが倉庫のようなところに置かれ、どれも試食がおいてあるので好きなだけ食べられてゆっくり選べる。無料ドリンクもあり休憩スペースのようなものもあった。
会社の社員旅行で立ち寄りました。休憩スペースがあり無料ドリンクがありました。また、試食の種類も豊富にあり試食してからお土産を買うことが出来たのでよかったです。
家族連れで観光で行きましたが、とても楽しかったです。色んな物も売っていたり、タコせんべいが、とても美味しかったです。こちらではあまりに売ってないので、お土産に沢山買いました
かなり大きな施設です。ひたすら試食が出来ます。お気に入りのが見つかると絶対買ってしまいます。(笑)。
試食もあり、試食させてもらうとどれもおいしいのでどれを買うか迷ってしまいます。その挙句、買いすぎてしまいます。
工場併設とはいえ、せんべい屋にしてはとても大きな店構え。店内も広くゆったり見れる。同時に工場も見学でき、試食が豊富でお腹が膨れるほど。
本当におせんべいの種類が豊富です。どれも試食することができるので、買ってから失敗したということもありません!お土産にも最適です。
おせんべいがたくさん並んでいて試食ができました。たこせんも美味しくてお土産に買ってかえりましたがまた食べたくなる味です。家族にも高評価でリピートしたいと思っています。
インターチェンジに近く、アクセスは便利です。色々な味のたこせんを試食できます。コーヒーも無料です。値段も手ごろで、お土産に最適です。もちろん自分のためにも買って帰ります。とてもおいしいですよ。
淡路に観光に行くと必ず訪れます。 たくさんの種類のおせんべいがあり、それぞれ試食もできるので好みのおせんべいを買えます。 コーヒーも無料で飲めるので休憩にもぴったりです。
淡路島に行くたびに立ち寄っています。たこせんべい以外にもいろいろなおせんべいがあり、しかも全部試食できるんです!! コーヒーのサービスもあり、とても快適です。
たこせんの製造工程を見れたり、美味しいたこせんの購入ができます!ほとんどのたこせんが試食できるので、はずれを買うこともないですし、お味の種類が本当にたくさんあるのでお気に入りがきっと見つかります!! 施設の中には休憩スペースも広く設けられており、フリードリンク(コーヒーやお茶)のサービスもあり、とても素敵な観光スポットです!
たこせんべいの製造過程をみながら無料のコーヒーを飲むことが出来ます。 ここのおせんべいは本当に美味しいのでよく買いに行きます。
色々な種類のたこせんべいをすべて(!)試食できるスポットです。 すべての種類が入ったアソートがオススメです。また2袋を買うと小袋をおまけで付けてくれます。
たこせんべいの試食ができるしコーヒーやお茶を飲むこともできました。淡路島のお土産といえばここかなーとおもいます。
淡路に行ったら、必ず寄るのがここ。 お土産によし、自分用によし。 一番のお気に入りは、「磯みりん」 世の中には同じような商品がたくさんありますが、私はこちらのがいっとー好きだったりいたします。 あと、個人的におすすめなのは、ちび丸のわさび味。 気持ちのいいわさびがいい感じに効いていて、かなりおススメ。 わさび系がお好きな方は是非☆ あと、買い物に疲れたら、休憩コーナーもあって、お手洗いもSA並みにあるので、とにかく困ることがないという、いたれりつくせり。 そして、たくさんの方が訪れるので、休憩コーナーも、お手洗いも、当然ショップスペースも、散々使われているのですが、常に清掃というか、スタッフの方のチェックが行き届いていて、とっても気持ちよく過ごせます。 あの、気遣いというか、気配りは素晴らしいです。 サービス業のかがみ?