パン・ギャラクティック・ピザ・ポート ご当地グルメガイドの口コミ(92)
トゥモローランドにあるピザ屋さんです。トゥモローランドで遊んで疲れた時に利用しました。ピザがおいしくてリーズナブルにいただけます。
一人用にカットされたピザです。 席に座って食べる事もできますが、パレードやショーの待ち時間に食べるのにも手軽でオススメです。
可愛いし食べるのもったいなかったけど、食べたら美味しかった。味が違うことにも感激でした。また食べたい。
トゥモローランドにある、ピザのお店です。私は、ここのカルツォーネが大好きです。ディズニーの中では、リーズナブルなのでおすすめです。
ディズニーランドのトゥモローランドにある、ピザのお店です。 美味しいアツアツのピザが食べられます。 席数も多く、歩き疲れたときの軽食にピッタリです。
こちらのお店でカルツォーネとリトルグリーンまんを購入して、パレードの通り道で場所取りしながら食べてます。
トゥモローランドのピザショップ、ピザを折りたたんだようなカルツォーネが美味しいです。リトルグリーンまんも美味しくて毎回買ってしまいます。
店内は、未来の国のピザ屋さんという雰囲気でした。 ダブルソーセージピザを食べました。 とてもおいしかったです。
緑色の可愛いリトルグリーンマンが売ってます。中に入ってるクリームが3種類あり、どの味も美味しいのでおすすめです。
トゥモローランドで食べられるピザ! 手頃な価格でさくっと食べられたす。 テイクアウトしてショーを見ながら食べます!
さくっと気軽に入れるお店なので、あまり食事に時間を取りたくない時におすすめです。 ファーストフードです。
トゥモローランド内にある、軽食なども買えるお店です。スーベニアケース付きのリトルグリーンまんが買えます。三種類の味が入っていて、とっても美味しいです。
宇宙一のピザをコンセプトに作られているお店なのでおすすめです。ディズニーランドに来た時におすすめのお店です
ディズニーランドの飲食店の中でも気軽に入れるピザ屋さんです。 ピザが美味しく、ピザ製造器は見ていて飽きません。
トゥモローランドにある遊び心たっぷりのピザ屋さんです。2階建ての店ですが、席はほぼ2階にしかないので土日は混雑します。
ちょっと休憩がてら、いただきます。ピザがリーズナブルでおいしいです。スターツアーズの余韻にひたれます。
リトルグリーンまんが売っているお店です。 高いなーと思いながらも行くと毎回買ってしまいます。 サラダもあるので女性にはうれしいですね。
ここのメニューはどれもかわいくてインスタ映えするので女性に人気があります。 皆写真を撮っていました。
ピザの専門店です。ソラローニさんがお出迎えしてくれます。イベントにちなんだ期間限定メニューもありました。
注文を待つ間、レジの上にはピザを作る宇宙人?みたいなのが動いているので、子供たちも飽きずに待っていられる。ピザもおいしい。