スシロー日野バイパス店 ご当地グルメガイドの口コミ(41)

来店日:2015/08

スシローのメニューの中で一番エビアボカドが好きです。 こってりとしていて、とてもおいしかったです。

来店日:2015/02/17

自宅まで帰る道の途中にあったスシロー日野バイパス店へ立ち寄って食事することにしました。 新鮮な『まぐろ』のにぎりが柔らかくて美味しかったです。

来店日:2014/02

子ども連れてる方も多いので子ども連れて行きやすいので嬉しいです。 回転寿司なので子どもが好きなメニューが豊富なので良いです。

来店日:2013/11/10

昼食をとるのに回転寿司のスシロー日野バイパス店を利用しました。 半年ほど前にも利用した店ですが、安定して美味しい寿司を食べることができました。 特に軍艦の『まぐたく』やにぎりの『うなぎ』などが美味しかったですね。 期間限定の寿司も食べましたが、どれも美味でした。

来店日:2011/10

家族で出かけた帰りに立ち寄りました。車でも広い駐車場があるのでとても便利。ネタはぼちぼちでお値段相応ですが、お子様でも食べられるメニューもあり、ファミリーでの利用には最適だと思います。

日野市その他の和食のお店

• 夢庵 日野石田店
    多摩都市モノレール線 万願寺駅より徒歩3分・高幡不動駅より徒歩14分・甲州街道駅より徒歩19分

八王子・立川で、特集・シーンから探す

■スシロー日野バイパス店の関連リンク