石窯料理とピザとパスタのお店 もく遊りん 食工房 ご当地グルメガイドの口コミ(48)
来店日:2015/07
お店が山の傾斜に沿って建てられているので、開放的な空間で食事することができます。目の前に大きな遊具のある公園もあるので、食事の後に遊ぶこともできます。お料理もおいしくて、ピザはもちろんパスタもおススメです。
来店日:2015/07
獅子吼高原に麓にある地元で人気のピザ屋さんです。お店の形がユニークで階段状になっています。ピザは焼きあがるまでに時間がかかりましたが美味しかったです。予約した方がよいです。
来店日:2015/05
獅子吼高原を目指して行きます。休日は家族連れで大変混んでいるため、1時間は待ちます。受付発券機があるので待ち時間はわかりますが、早めに行くことをお勧めします。階段席の眺めが良いのですが、待てないときはどこでもよいと言わないと順番は来ません。時には、小さいお子さん連れの隣ということもありますが・・。ピザはどれもおいしいので、シェアするとよいかと思います。老若男女が好きになるピザです。食事後には、ゴンドラで獅子吼高原の頂上に向かうというコースもお勧めです。
来店日:2014/12
ピザの有明なお店です。 普通のピザも美味しいですが、dessertピザもおすすめです! 建物が変わっていますが、自然を眺めながら美味しいピザを味わえます。
来店日:2013/09
人気店なので予約していきました。建物の形が変わっていて楽しめます。いつも混んでいて料理が運ばれてくるまで待ちますが、パスタは絶品でした。平日のランチにまた行きたいです。