このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

石窯料理とピザとパスタのお店 もく遊りん 食工房 ご当地グルメガイドの口コミ(48)

来店日:2015/08

釜焼きで、薄い生地のピザがとっても美味しかったです。デザートピザもあったので、最高でした。パスタも美味しかったです。

来店日:2015/07

お店が山の傾斜に沿って建てられているので、開放的な空間で食事することができます。目の前に大きな遊具のある公園もあるので、食事の後に遊ぶこともできます。お料理もおいしくて、ピザはもちろんパスタもおススメです。

来店日:2015/07

獅子吼高原に麓にある地元で人気のピザ屋さんです。お店の形がユニークで階段状になっています。ピザは焼きあがるまでに時間がかかりましたが美味しかったです。予約した方がよいです。

来店日:2015/07

どのピザも薄くて食べやすかったです。 特にりんごのピザが最高においしくて、1人で1枚食べられちゃうくらい大好きです!
50代/男性さんの写真

来店日:2015/05

獅子吼高原を目指して行きます。休日は家族連れで大変混んでいるため、1時間は待ちます。受付発券機があるので待ち時間はわかりますが、早めに行くことをお勧めします。階段席の眺めが良いのですが、待てないときはどこでもよいと言わないと順番は来ません。時には、小さいお子さん連れの隣ということもありますが・・。ピザはどれもおいしいので、シェアするとよいかと思います。老若男女が好きになるピザです。食事後には、ゴンドラで獅子吼高原の頂上に向かうというコースもお勧めです。

来店日:2014/12

ピザの有明なお店です。 普通のピザも美味しいですが、dessertピザもおすすめです! 建物が変わっていますが、自然を眺めながら美味しいピザを味わえます。

来店日:2014/05

釜焼きピザやパスタがとても美味しいです。獅子吼高原に遊びに行く際に立ち寄ってみて下さい。デザートピザにはまりそうです。

来店日:2013/09

人気店なので予約していきました。建物の形が変わっていて楽しめます。いつも混んでいて料理が運ばれてくるまで待ちますが、パスタは絶品でした。平日のランチにまた行きたいです。

来店日:2012/09

もく遊りん食工房は、白山市の山奥にある飲食店です。石窯で焼いたピザが有名で、パスタも美味しく、デートにオススメです。

白山市のイタリアン・フレンチのお店

金沢市他・野々市・白山・内灘で、特集・シーンから探す

■石窯料理とピザとパスタのお店 もく遊りん 食工房の関連リンク

【関連エリア】
石川のグルメランキング
石川のイタリアン・フレンチランキング
石川のイタリアンランキング
金沢市他・野々市・白山・内灘のグルメランキング
金沢市他・野々市・白山・内灘のイタリアン・フレンチランキング
金沢市他・野々市・白山・内灘のイタリアンランキング
白山市のグルメランキング