さ嘉なや ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/04/26

栄のオアシス21の南側にあるお店です。お昼時でしたので、安くて美味しそうなランチをやっている店を探していて、偶然この店の前にある看板に目が留まりました。選べるランチに誘われて入店。10種類ものメニューから二品を選びます。刺身とトンカツをオーダー。ご飯とみそ汁はお代わり自由なのもうれしい。刺身は4種類。カツオ、サーモン、マグロ、タイ。どれも新鮮でおいしい。トンカツは豚肉の旨味を逃がさないように揚げてあり、サクサクとした歯ごたえがあります。ご飯とみそ汁をお代わりして税込み950円はコスパ最高!この店のリピーターになりそう。

来店日:2018/02/25

初めてこのお店を利用。ランチが950円(税込み)という看板につられて入店。店員さんの対応は親切なほう。10種類あるおかずの中から二品選びます。選ぶのに迷ってしまいます。刺身の盛り合わせと天ぷらをオーダー。5分ほどしてランチメニューが到着。三種類の刺身が二切れずつ、値段以上の大きさと新鮮さにビックリ!野菜と魚・海老の天ぷらもまずまず。ご飯と味噌汁はご飯と味噌汁はお代わり自由なのもうれしい。かなりコスパは高いと実感。

来店日:2018/01/17

魚の専門店ですが肉のランチもあります。 オアシス21のフリーペーパー「Osanpo」のクーポン提示で食後のシャーベットがサービスになります。

東桜の居酒屋のお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す