とば作日和佐店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
とば作ならではの素晴らしい雰囲気に、私たちは感動しましたよ。うっとりしてしまったほどでしたよ。また行きたいですね。
アットホームなふんいきがとても好きですね(((o(*゚▽゚*)o)))大満足です。また食べたいなあ。
とば作日和佐店は、最近オープンしているオリジナリティのあるとば作と違い、メニュー構成、雰囲気とも小松島の本店をそのまま引き継いだような味のうどんです。日和佐で手軽にお昼を・・・といったシーンで利用しています。
23番薬王寺のすぐ近くで便利です。うどんがおいしくて、いつもうどんを注文しています。ぜひ行ってみてください。
手打ちうどんなのでこしがありとてもおいしいです。個人的にはカレーうどんにはまりました。安いし良心的です。
和風の料理を味わうことができるようになっていますよ。落ち着いた気分で食事をしたいときにはここに行ってみましょうね。おいしい。
日和佐店は、初めて利用しました。やはりどちらで食べても、変わらない美味しさで安心しました。また行きます。
地元密着のお店となっていますよ。地元の人が多く利用しているお店ともいうことができるでしょうね。おいしいです。
昔の味を思い起こすことのできるお店といえるでしょうね。なつかしい味を思い出すでしょうね。しっかり味わいましょう。
それでも美味しいうどんでした。地域的にこの辺りは讃岐うどんの風習ではないのでしょうか? 値段は安くて利用しやすいです。
さぬきうどんは麺の表面がつるっつるですが、ここのうどんはそれほど肌理が細かい感じではありません。 とはいえ、さぬきうどんではない、汁の加減でとてもおいしかったです。 おいしいうどんですが、「さぬきうどん」とは違うかな。
県内でセルフうどんのはしりだったとば作チェーンの日和佐店です。 薬王寺下の信号から南に100mほどの場所です。 カレーフレークを入れたカレーうどんにちくわのてんぷらを載せましたが、とば作らしい安定した味でした。