麺処 綿谷 ご当地グルメガイドの口コミ(133)
肉が入った、肉ぶっかけうどんがメインです。そのためボリュームもあり満足感があります。それでいてリーズナブルな値段設定です。カレーがかかったカレーうどんも好きです。
豚肉ぶっかけがなんともいえない美味しさ。 ボリュームも満点、うどんのコシもあり 喉越しも最高。 ボリューム満点なので少食の人は 天ぷらまで食べられないかもです。
食べたくなったら、綿谷の肉うどんの為に旅行してます。安くてボリュームあり大変価値ありますよ。 朝の内に行くのがお薦め!
綿谷と言えば肉うどん!!!!!がっつり食べたい時にオススメ。友達を連れて行くとすごく喜ばせることができます!
ここのおすすめは肉うどんですね。レモンを搾って食べるのが美味しいです。ボリュームがあるので私はサイズは小で十分です。
高松に行くと必ず寄る店です。 看板の肉うどんは、安い旨い、ボリュームあり 大変満足して頂けます。 他のうどんも旨いし、堪らないお店。 自分は、朝から行き小の肉うどんを頂き、 うどん屋のハシゴします。 甘辛肉うどん是非食べてみて下さい(^^)
テレビで人気と放送されており、行ってみました。 人気のある、肉ぶっかけを注文。 麺のコシもあって、ボリュームも満点で、美味しかったです。
値段の割に、ボリュームがあって満足できました 小サイズなのに、ふつうのサイズより大きいって… コストパフォーマンスに優れた?お店でした 牛肉ぶっかけを食べました もちろんおいしかったです
いろんなメニューがありました。 きつねうどんをたべました。 あげが甘くておいしかったです。 おすすめです
宿泊先のスタッフさんに聞いて行きました。聞いた通り肉うどんが絶品!豚肉と牛肉の二杯を食べちゃいました(^.^) 妻にも食べさせたくてお土産の8食入りも買っちゃいました。
丸亀に旅行にいった際に伺いました。駅から歩いて10分弱のところにあります!店内は広くてきれい!活気にあふれていました☆小でもかなり量が多くて、本当においしかったです!安くておいしい綿谷さんが東京にもあればな、なんて思っちゃいます。
香川県のうどん屋さんにしては店内も広めです。 そして何より量が多い! 小が他の店の大だと思って下さい。
やっと噂の綿谷さんに行けました 美味しかったですぅ これが 並なんですが 普通では 玉Wでしょうね おにぎり追加したけど おなかいっぱいになりました 店内は横並びに座るかんじのテーブル席で 満席状態 でも100人近くは座れるのかな 回転も速く 並んで待ってもだいじょうぶ また食べに 瀬戸大橋渡ろうかなw
お昼に良く行きます。 肉うどんが有名なんですが 今回は、生そば!! そばも麺が太くすごくおいしかったです。
四国に出張の際は出来る限り寄るくらいです。 特に、レモンの風味が抜群の牛肉ぶっかけが最高です!