くら寿司 小田原下大井店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/06

小田原市にある無添くら寿司。 人気回転ずしチェーンです。家族連れにはいいですね。 カツオが美味しかったです。

来店日:2017/03

お寿司の種類が豊富でネタも大きく満足です。回転寿司なので子どもと一緒でも気兼ね無く利用出来て嬉しい。リーズナブルなのでびっくりしました。茶碗蒸しが美味しかったです。

来店日:2014/01/28

急ぎの用事ができたので、手早く安く食べられるくら寿司で夕食をとりました。 『こはだ』のにぎりが美味しかったので3皿まとめて注文しました。 一緒に食べた『きつねうどん』もダシが利いてて美味しかったです。

来店日:2013/12/05

寿司の種類が豊富にあり、ネタの大きさも丁度良かったです。 くら寿司小田原下大井店は2度目の利用ですが、通いやすい雰囲気の店だと思います。 『はまち』のにぎりなど、新鮮なネタで美味しかったですね。

来店日:2013/03/27

日が暮れてきたので、帰り道にあったくら寿司で夕食にしました。 最初に「いなり」を食べましたが、甘さがちょうどいい感じで好みの味でした。 細巻の「鉄火巻」や「きゅうり巻」も食べましたが美味しかったです。

小田原市その他の和食のお店

小田原・箱根・湯河原・真鶴で、特集・シーンから探す

■くら寿司 小田原下大井店の関連リンク