さんか亭 お店の総評

• 料理・味 5.0
  • 接客・サービス 4.6
  • 雰囲気 4.4
  • コストパフォーマンス 4.0

さんか亭 ご当地グルメガイドの口コミ(20)

来店日:2014/12

誕生日等の記念日に利用させていただいています。個室もあるのでゆっくりと家族水入らずで過ごせます。お肉はもちろんサイドメニューの冷麺が美味しくて大好きです。

来店日:2014/12

ランチがリーズナブルに十分楽しめます。焼肉が食べたいときに主人と子供に隠れていきます。スタミナつきます。ランチでスーツで来ている方もいますよ。

来店日:2014/10

おいしかったです!友達と行って、お腹いっぱい食べてもそんなに高くなりませんでした。また、店員さんの接客もすばらしかったです。また行きたいと思います。

来店日:2014/08

ランチタイムはとてもお得に食べれます! スペシャルランチがとてもおすすめ!それプラス単品でお肉を頼んでもディナーよりは格安です!

来店日:2014/07

家族御用達焼肉屋さんです。こちらのお店が出来てからは家族で焼肉!となったら毎回ここが定番。 トトリフーズが経営しているお店ですが土日はいつ行っても混んでます。 お値段はそんなに高くないのにお肉が美味しいんです!もちろんちょっと高めの良い肉もありますし割といろんな部位が揃ってると思います。さずがに変わった部位はないですが…店内も広いので大人数でも問題なく個室もあります。 冷麺も美味しいのでオススメです。

■さんか亭の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田白石区その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉・ホルモン南郷・新札幌 白石・厚別・清田/焼肉
【関連駅】  白石駅東札幌駅
【関連キーワード】 牛タン冷麺
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の焼肉・ホルモンランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田のグルメランキング南郷・新札幌 白石・厚別・清田の焼肉・ホルモンランキング白石区その他のグルメランキング白石区その他の焼肉・ホルモンランキング