ナン、ライスおかわり自由です!

アイソリア おすすめレポート

スムアマシンさんの写真

スムアマシンさん

男性・投稿日:2015/08/19

矢向駅から少し離れた名店

ここのお店の常連です。

そもそも常連になったのは、前から店の前を通り気になっていたので、思い切って入店して実際カレーを食したところ、その旨さにハマり、しかもランチなら千円以内でドリンク、サラダも付いてカレーが食せるCPに満足しました。ドリンクはシナモンの香りが効いたアイスチャイをいつもオーダーしています。

ディナーになるとオーダーできるカレーやナンの種類も増えるので、一番お薦めなチーズナンが無性に食べたくなったときはディナー時にもよく行きます。

ランチよりはCPは落ちますが、やはりチーズナンの味が忘れられないので、多少高くても通ってしまうお店です。

カレーも濃厚で、スパイスから本格的に作っているカレーだと実感できます。現に夏バテであまり食欲がなかったのですが、ここのカレーを食したらスパイスの効能でしょうか、汗をかき食欲が増して代謝がよくなりました。

お子様連れでも奥に座敷席が2席あるので、安心してゆっくりと本格カレーが楽しめます。

近くに志楽の湯という温泉施設があるので、温泉後にディナーで訪れるのもいいかもしれないですよ。

矢向駅から5分ほど歩いたところにお店があるので、少しわかりずらいかもしれませんが、是非一度訪れていただきたいお薦めなお店です。

■アイソリアの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見鹿島田    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ川崎・鶴見/アジア・エスニック料理川崎・鶴見/インド料理
【関連駅】  鹿島田駅尻手駅矢向駅
【関連キーワード】 エビ料理レバー鶏皮タンドリーチキンデザート