珈琲屋らんぷ 四日市店 おすすめレポート(1)

ともママ♪さんの写真

ともママ♪さん

40代後半/女性・投稿日:2014/02/24

来店シーン:家族・子供と

落ち着いたモダンな店内

外観が蔵のようなお店で
中に入ったら珈琲の香ばしい香りが♪
店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ドリンク料金だけで
12時まで提供しているモーニングサービスはとてもお得でした。

• 珈琲屋らんぷ 四日市店: ともママ♪さんの2014年02月24日の1枚目の投稿写真

珈琲屋らんぷ 四日市店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2018/05

お店が幹線道路沿いにあり、駐車場が広く入りやすいお店です。 蔵造りを思わせる落ち着いた建物になっていて、落ち着く雰囲気の中でコーヒーを頂くことが出来ます。 特に12時までのモーニングセットは卵とトーストがついてお得ですね。

来店日:2018/03

蔵をイメージしたレトロな雰囲気の喫茶店でいい感じのお店でした。アイスコーヒーを飲みましたが、すっきりとした苦みでおいしかったです。

来店日:2018/02

コーヒーはリーズナブルな金額で飲みやすいです、モーニングを食べたのですがセットになっていてお得感ありました

来店日:2016/12

ワッフルとコーヒーをいただきました。コーヒーも良い香りでしたし、ワッフルも美味しかったです。駐車場も広く、良かったです。

来店日:2016/10

店内の照明が少し暗めで居心地がよかったです。コーヒーも美味しくて癒しの時間を過ごせました。今度はワッフルを食べようとおもいます。

来店日:2016/07/04

ゆったりとコーヒーを飲みたいときや、友達との待ち合わせの時によく利用させてもらってます。 コーヒーの味は自分好みなので気に入ってます。 とにかく雰囲気が好きです。

来店日:2016/03

店内はゆったりと寛げて雰囲気が良かったです。 ドリンクを注文すると トーストとゆで卵が付いてきます。 トーストは4種類から選べます。 (シナモン、素焼、バター、エッグ) 開店~お昼12時まで提供してくれます。

来店日:2015/03

建物がレトロで雰囲気が良いです。ゆったりとモーニングを楽しむことができます。ワッフルが絶品です!混むので早めの来店をおすすめします。

来店日:2014/06

落ち着いた店内の雰囲気がゆっくりするのにはもってこいでした。 コーヒーはおいしいし、軽食もあって小腹みたせます。 雑誌もおいてあるので、ちょっとリラックスしたい時に行きます。 コーヒーの入れ物もおしゃれだし、とにかくゆっくりしたい人におすすめです。

四日市市沿線周辺のカフェ・スイーツのお店

• BABY FACE PLANET’S 四日市笹川店
    四日市あすなろう鉄道内部線追分駅より 徒歩23分/南部丘陵公園前バス停前 徒歩1分/東名阪自動車道四日市ICより 6.1km
    ネット予約 クーポン
  • Cafe Reconfort