海鮮寿司とれとれ市場 ご当地グルメガイドの口コミ(245)
メニューを見てるだけでワクワクしますよ! 行列ですが、席も広く回転が早いのですぐたべれます。もちろん新鮮で最高です。
百円寿司ではなく、お皿の色で値段が変わるシステムだったので、普通の百円寿司より高いですが、美味しかったです。 こちらでは見たことのない様なクエのお寿司などもありました。 娘は注文した商品を電車で運んでくるのに大喜びしていました。
値段は、結構しますが、すごく美味しいです。お寿司大好きな家族には、普通の回転寿司屋と比べて、違いが分かると思います。美味しいです。
とれとれ市場横の回転寿司ということで、 ネタは新鮮、100円ではないものの、とても満足することができました◎休日は混むので、余裕をもってお出かけされるのがオススメです。
白浜に海水浴にいく途中で寄りました。市場に併設されているだけあり、新鮮なお魚が使われていて、どの料理もとてもおいしかったです。
白浜へ向かう手前にあった回転寿司屋さんです! 味はまあ普通に美味しかったですが、 100円寿司と違ってまあまあ値段はするので食べ過ぎに注意するべきですね!
フードコートが大行列でしたが、 海鮮丼がお値打ちに食べられて大満足です。 イカ焼きもいただきましたが、これもまた美味しかったです。 ご家族連れにおすすめです。
新鮮な魚介類を提供しているという施設です。味見も豊富にあります。 メインイベントのひとつは、勝浦漁港直送の大きな大きなまぐろの解体のパフォーマンスは感動しました。
新鮮なネタをリーズナブルに味わえました。 妻と二人で寿司が食べたくなって、観光できていた私達にとってはとても入りやすくて良かったです。 中でもマグロやサーモン塩炙り、赤だしはとても美味しかったです。
このお寿司屋はとれとれ市場の真横にあって、歩いて行けるのでとれとれ市場の中のお寿司のフードコートで食べるより実は空いててゆっくり食べれるプチ穴場かもです、お寿司のお味は海の側なのでそれなりに新鮮てました、美味しかったです
海鮮丼がお安く美味しく食べられます。マグロの解体ショーも行っており、解体された後の新鮮なマグロの刺身も売っています。以前中トロを食べましたが、とろけました。駐車場も広く、夏はバーベキューコーナーもあるので楽しめると思います!
海鮮丼を食べたのですが、ネタが大きくてとても新鮮でした。美味しい海産物が、リーズナブルに食べれるのでおすすめです。
とれとれビレッジに宿泊時に夕食として利用させてもらいました。 店内は明るく、広く、ネタは新鮮で全ておいしく頂きました。 注文してすぐに出てきましたし、次回とれとれビレッジに宿泊した際も、寄ろうと思います。
とれとれ市場南紀白浜の向かい側、県道33号線沿いに位置する。地元の海産物をはじめとして、様々なお寿司を味わうことができる。
平日の昼に行ったですが、観光シーズンから外れていたので比較的空いていました。本クエやアオリイカ、タイなど新鮮な地元の魚がリーズナブルな価格で食べられました。常連さんや営業マンも気楽に入っている店でした。また白浜に来た時はぜひ寄りたい。高速道路が南に延び大阪~2時間ほどで来られるので、とっても便利になっている。向かいのとれとれ市場での買い物も楽しめます。
毎日行われているまぐろの解体ショーは圧巻です。 海鮮以外に白浜銘菓等おみやげの種類も豊富でお土産を買いに寄るだけでも見応えが十分です。
和歌山に行くととれとれ市場に必ず行くので、ここでお昼を食べます。 海の近くなので新鮮だし美味しいです。
旅の疲れが吹っ飛ぶぐらい美味しかったです。 ぜひ寄って食べて欲しいです。オススメですよ。 また行きたいです。
均一価格ではないので高い物もありますがネタは新鮮で満足できました。ランチで安いセットもあるのでお勧めです。
熟年夫婦で一泊二日小旅行の一日目の昼ごはんに寄りました。市場でほたて、いか、えび、ムール貝、鮎などバーベキュー用に串に刺してあるのを買い込んで,入り口のバーベキューコーナーで焼いて食べました。主人が、追加で肉やソーセージや、野菜、赤飯まで買い込んできたので、どんだけ食べるねん!ってあきれました。しかし炭火で焼いて食べるのは、おいしいですね。