リンガーハット アリオ札幌店 ご当地グルメガイドの口コミ(24)
アリオ札幌店のフードコート内にあるリンガーハットです。私がちゃんぽんを好きになったきっかけがリンガーハットでした。野菜がたっぷりとれて、なおかつおいしく、お財布にも優しい三拍子揃ったお店だと思います。
長崎ちゃんぽんのチェーン店です。野菜がたっぷり入っておりボリュームがあります。麺を増やすことができるので、男性もおなかいっぱい食べられると思います。
ちびっこセットが半額になっていてとてもお得でした。さらうどんセットにぶどうゼリーが付いてきて子供が大喜びでした。
ちゃんぽん美味しかったです野菜がたっぷり入っていてボリュームがありました。麺も太麺で食べごたえがありました
野菜たっぷりのチャンポンは、健康的でやっぱりおいしいです。スープもおいしいのでおすすめです。また行く予定です。
私も子供も長崎皿うどんが大好きでよくいただいています。野菜がたくさん食べれるしパリパリの麺が美味しいです。量も多いので、子供とシェアしてもじゅうぶんです。値段も手頃ですよ。
アリオ札幌内にあるリンガーハット。 買い物ついでにランチ利用しました。 お気に入りは480グラムの野菜が入っている野菜たっぷりちゃんぽん。 スープも美味しいです。
具だくさんで野菜がたっぷり入ったちゃんぽんがとても美味しかったです。中に入っていたキクラゲも好きでした。
フードコート内にあるので、連れと行っても好みのもの注文でき食べれます。バリバリ皿うどんがうまいです。
たまに無性にちゃんぽんが食べたくなります。お野菜たっぷりだし、ヘルシ-な感じがして好きです。初めは普通に食べて、途中からお酢をたっぷり。風味が一気に変わって、満足です。チャ―ハンや餃子も中々美味しいので、ちょくちょく利用させてもらってます。
リンガーハットのちゃんぽんは野菜たっぷりなので、よく食べに行きます☆ 野菜不足な時に嬉しいです!!
リンガーハットのちゃんぽんは野菜たっぷりで大好きです! フードコート内にあるのも手軽に食べれていいです♪
アリオ札幌に入っているリンガーハットさん。 看板メニューのちゃんぽんを頂きました。 野菜をたくさん摂ることができ、美味しいのでおすすめです。
アリオ札幌にあります、長崎チャンポンのお店、リンガーハットさんです。たっぷり、野菜の、チャンポンです。
長崎ちゃんぽんを食べてきました。野菜がたっぷりと入っていてヘルシー感があって麺の固さもちょうどよくてとてもおいしかったです。
長崎ちゃんぽんが食べたくて行きました。 野菜たっぷりで美味しかったです。 アリオの中なので駐車場も広々停めれて便利でした。
長崎のちゃんぽんを食べれるので、こちらには食べに行きます。ボリュームもあり、お値段はリーズナブルなので良いと思います。
アリオの中にあります。 皿うどんを食べましたが、具だくさんで食べごたえもありおいしかったです。混んでいましたが、注文してわりとすぐに料理を受け取れました。
コスパ最高だと思います。長崎ちゃんぽんは安いのに麺の増量が無料でうれしいです。がっつり食べたい時利用します。