亀十 ご当地グルメガイドの口コミ(133)
浅草に来た観光客でいつもにぎわっています。 名物のどら焼きは生地がふわふわで、とても人気があるので、お土産にちょうどよいです。
浅草にある和菓子屋さんでどら焼きが有名です。ふわふわでふかふかの生地にあんこがはいって美味しかったです。
どら焼きが有名なお店で、いつも行列ができています。値段も1個300円ほどと高いですが、サイズも大きく、食べごたえがあります。上品な甘さのあんこがよく合い、美味しかったです。
多くの人でにぎわっているお店になっていますよ。元気をもらいたいときにはこのお店で食事を楽しんでみるのがいいでしょうね。おいしいです。
クチコミでも評判のいいどら焼き屋さんです。 手土産にも大変喜ばれるので、連日とてもにぎわっています。
どら焼き1つ370円と高めで日持ちも3日ですが、持参先には常に喜んでもらえます。浅草に行ったら必ず買います。
母も私も大ファンです。 30分から一時間は並びますが、並んででも買いたいどら焼きです!試してください。
亀十はどらやきが有名ですね。 おみやげにかっていったのですが、とっても喜ばれました。 かなり評判いいです。
浅草にある有名店です。雷門からもすぐの場所です。持ち帰り専門店で、いろいろなお菓子が売っています。どら焼きも有名で、ちょっと高いけどパンケーキみたいでおいしいです。
ふんわりと、でもしっかりした食感のどら焼きは絶品です。さすが。行列覚悟ですが、苦労の甲斐はあります。
生地のふわふわ感が特徴のどら焼きです。サイズが大きいので、1つ食べるとお腹がいっぱいになる人が多いと思います。
自分の食べたいものもここではすぐに見つけることができるでしょうね。多くのものがそろっているお店になっていますよ。
観光客の方が多かったです。どらやきは大きくてふわふわであんこたっぷりでおいしいです。大きいので食べごたえあります。
どら焼きが美味しいと聞いていたので、並んで購入しました。待ったかいのある、とってもおいしいどら焼きでした。
通常のあんこと白あんこを食べたのですが、どちらも美味しいです。特に白あんが美味しかったです。人気店なので、時間帯によってはかなり並びます。
浅草駅を出て、すぐの場所にありました。 ネットのクチコミでもとても評判のいい、有名な和菓子屋さんです。
ふんわり柔らかい皮が特徴の大きなどら焼き。食感といい、1個300円超えというお値段といい、ケーキのようなインパクトのあるどら焼きです。
長蛇の列になっているという噂を聞きつつ、恐る恐るいってみたところ、客の回転が非常によく思っていた以上に待たずに購入することができました。どら焼きはやっぱり最高に美味しく、ペロッと二ついただいてしましたした。我慢出来ずに路上にて(笑)
亀十のどら焼きは大きくてボリュームがあり、生地はふんわりしています。中のあんこも甘さ控えめでおいしいです。
亀十のどら焼きを買って見ました。大きなどら焼きで、甘すぎず、生地もふっくらしてとても美味しかったです。