BAGEL&BAGEL エチカ表参道店 ご当地グルメガイドの口コミ(57)
地下鉄駅構内にあり、ふらっと寄って帰る手軽さがあります。ベーグルの中でもソフト系です。雑穀バーもヘルシーで美味しいですよ。
ほうれん草生地のベーグルにほうれん草とベーコンのソテーを包み込んだベーグル。ケールの食感が楽しいベーグル生地と、食べやすい食感のほうれん草との相性抜群。健康ベーグルおいしかったです。
もともとあるベーグルのココア&ホワイトチョコベーグル生地とクロワッサン生地を合わせたベーグル。もっちりとしたべーグル生地と、クロワッサンのしっとり柔らな生地が奏でるハーモニーは絶品です。ホワイトチョコが好きなのでずっと飽きずに大好きな商品です。
大麦、もちきびなどの雑穀の大きな粒感に加え、レーズン、クランベリー、りんご、オレンジピールを練り込み、ザクザク感とフルーティー感がとてもグッド。朝食にもいい商品だと思いました。
穀物の甘みとザクザクとした食感が特徴のスーパー13グレインベーグルで作った健康系フレンチトーストベーグル。ベーグルのフフレンチトーストなんて、両方好きな私にとってはとてもうれしい商品です。
ベーグルに渋皮入りの濃厚なマロンクリームが入っていて回りの生地はもちもちしていておいしいのはもちろんですが中のマロンクリームもすごくおいしかったです。
りんごを練り込んだほどよい酸味と甘みがお口の中に広がる秋ならではのベーグル。家のレンジで少し温めてから召し上がる尾もちもち感が増しよりおいしくなりました。
かぼちゃ生地に濃厚なキャラメルチップを練り込んであってとってもおいしかったです。そのままたべてもおいしかったけどオーブンで少しやいてもおいしく召し上がれると思いました。
エチカ表参道に入っているベーグル専門店です。 様々な種類のベーグルがそろっていてもちっとした食感がたまりません。
クリームチーズとナッツとはちみつのベーグルがお気に入りでよく買います。ベーグル自体も沢山ある種類から選べます。
表参道駅の駅ナカにあるベーグルやさんです。 すぐに帰るので便利です。 どっしり、もっちりしたベーグルがとても美味しいです。
なんだかんだ一番すきなメープルウォルナッツ。ベーグルベーグルをはじめて食べたときにはじめて買ったのがこちらの商品です。少しトーストするとよりおいしくなります。
ジューシーなウインナーにもっちり食感のベーグル生地を巻き付け、ピザソースとナチュラルチーズをトッピングしたピザ風ベーグル。いつもはシンプルなベーグルを食べることが多いですがこんない商品も面白いと思いました。
コーン生地のベーグルにさらに粒粒コーンが練りこんであってコーン好きにはたまらない商品だと思います。ドンクのコーンパンに少し似ているようなきがしました。
プレーンのベーグルにチーズをトッピングしたヴォルケーノ。ベーグルがもちもちしていてさらにチーズがかかっていてトーストするともちもち感もましチーズもいい感じになりとてもおいしいです。
季節限定のかぼちゃベーグル食べました。かぼちゃの味がしっかりしていて相変わらずもちもちなベーグルはとてもおいしかったです。また食べたいです。
ベーグルが大好きなのでベーグルアンドベーグルはよく買っています。今回は季節限定のパンプキンベーグルを食べました。しっかりとパンプキンの味がして少し甘みのある菓子パン感覚のベーグルで美味しかったです。
期間限定の紫芋ベーグル食べました。かぼちゃや焼き芋などの秋の味覚の食べ物大好きです。食欲の秋ですね。
もちもちで弾力のあるベーグルが大好きです。よくランチで食べたりします。ひとつ食べると意外と満足感があるのでおなかも満たされます。
ベーグルはよく買うのですが今回初めてクロワッサンベーグルを買ってみました。回りがクロワッサン生地になっていてかりかりしていてすごく甘かったです。でも中身はベーグルなのでもちもちしていておいしかったです。