アンリ・シャルパンティエ 銀座本店 ご当地グルメガイドの口コミ(253)
ケーキや焼き菓子が美味しい有名なお店です。テイクアウトが人気で、デパ地下などにもあります。お土産にもオススメです。
ここのケーキはとても素敵で美味しいです!甘さもほんのりしていて、手土産としてもおすすめできるスイーツです!
銀ブラしていた時に偶然見つけた重厚な建物。なんだろうと思ったらアンリシャルパンティエでした。お値段お高めですが、雰囲気が本当に素敵です。
土日は混んでいますが、高級感ある店内そして銀座という立地もあり、デザートはもちろん雰囲気も楽しめます。また、持ち帰りできるお店も併設されています。
デパートの中にもよく見かけますがこちらは初めて行きました。おみやげに便利なマドレーヌや焼き菓子がたくさんあります。美味しいです。
たまたまお店の前を通ったのですが、かなり立派な店構えで気になってしまい、思わずお店に入ってしまいました。アンリシャルパンティエのフィナンシェが好きなので購入しちゃいました!
お城のような外観からして、完全にときめきました。女性ならだれもが好きな感じのお店ではないかと思います。
高級感あふれる店構えで一瞬ひるみます。 店内もおしゃれでわくわくしました。 焼き菓子は日持ちもするのでおススメです。
オシャレな外観のため、敷居が高そうで入りづらかったです。しかし、店内に入ってみると美味しそうな洋菓子が並んでいて、幸せな気分になれました。
友達に教えてもらって、はじめて行きました。 とてもおしゃれなお店です。 はじめて行く人は、トイレに行ってみてください♪
このお店のファンの方につれていってもらいました。それなりのお値段ですが、きれいに盛りつけられたスイーツを楽しむことができます。
こちらのお店はあらゆるデパートにお菓子を売る店舗を出していますが、カフェでいただくクレープシュゼットは大変美味しいです。
外観の雰囲気がまず好きなのですが、店内も落ち着いていてとっても素敵です。ティータイムにぴったり。店内は女性同士、カップルなどなど。味はもちろんのこと、おしゃれなのでオススメです。
お店構えがとても素敵で、内装も立派です。午後のティータイムに行きたくります。スイーツもお茶もおいしいですよ。
デパ地下で見かけるケーキ店のレストランです。高級感のある店内で落ち着きますし、クレープシュゼットが絶品でした。
有名店です。人気のお店です。わざわざ、行く価値あり。また、機会があれば、行きたいです。うまいです。
女性客が多いです。高級感があって上品でマダムな雰囲気です。手土産にとても小さなマドレーヌをもらった事がきっかけで同店に伺いましたが、どのケーキもお値段相当においしさと見た目の美しさに感動します。
銀座の駅からは、少しはなれているので、ゆっくりとお茶が出来ます。ここのケーキは、どれもハズレがありません。とても美味しいです。
お菓子の名店です。銀座で人気のお店で、店内はお客さんであふれていました。東京みやげにしても喜ばれます。
デパ地下に出店されている洋菓子店です。ケーキの見た目がとてもかわいく、焼き菓子もとてもおいしかったです。