アンリ・シャルパンティエ 銀座本店 ご当地グルメガイドの口コミ(253)
クラシックな外観とモダンな内装、お酒とデザートを楽しめるバーもあり、 大人のアンリシャルパンティエがかっこいい。
外観がまるでお城のようで、とてもお洒落です。 お菓子は帰省時の手土産用用に購入しました。 お洒落なスイーツを食べられるスペースもあるので、今度はお茶しに行きたいです。
外観がとても重厚感があり、大人な雰囲気のおしゃれなお店です。 店内で食べられるスペースもあります。
白を基調とした豪華な建物です。 ティータイムに地下のカフェを利用しました。 とても優雅な時間を過ごせました。
店内はとてもオシャレで、落ち着いた雰囲気があるので、大人のデートにも良いのではないでしょうか。美味しいですよ。
おいしい食事を味わうことができるようになっていますよ。どれも本格的な味わいとなっていますので、しっかりと味わっておくのがよさそうでしょうね。
材料にもこだわりが感じられるケーキ屋さんです。 ショートケーキは上品でかわいらしく、とてもおいしかったです。
高級感ある建物に高貴な気品あふれる内装が、よりいっそうデザートを楽しむという時間を大切に思わせてくれます。ミルフィーユ食べにくいけど、生地がサクサクおいしーです。
アンリ・シャルパンティエ、建物の外見からして豪華です。こちらでは目の前でクレープ・シュゼットを提供していただけます。
いつも女性でいっぱいのお店です。 デザートは逸品で、お店の内装もオシャレ。 お手洗いがどこか分からない。と思いきや、壁にお手洗いの入り口が隠れています。おもしろいので、ぜひ探してみてください。
ホテルのような空間とサービスで頂くアシェットデセール。改装後は以前より重厚感が増し、よりゆったりと過ごすことができるようになりました。建物の外観も素敵です。
ここの料理は高級なもので、はずれはきっとないことでしょう。どの料理も本格的な味となっていますよ。食べたいですね。
神戸発祥のお店なので、おしゃれです。ここの焼き菓子が見た目も可愛くて、お味も美味しくて、お気に入りです。
アンリ・シャルパンティエ のスイーツは、とても美味しい上に食べやすく、あらゆる年代にも喜ばれてるので、手土産にもピッタリです。
お店は白を基調としたレトロな建物で銀座にぴったりの雰囲気です。ティータイムに地下のカフェでクレープシュゼットを食べましたがとっても美味しかったです。
外観の重厚さにまず、圧倒されました。しかし中に入ると丁寧な接客で迎えられ、それだけで来てよかったと思わせます。びっくりしたのがお手洗い。本棚のようなところが実はお手洗いになっているんです。目の前で仕上げてもらえるデザートに緊張しました!さすが銀座!ぜひ一度行ってみてください!
帰省土産にこちらの店舗を利用しました。 マドレーヌとフィナンシェが人気のお店のようで、詰め合わせを購入しました。 カフェスペースもあるので、時間のある時に利用してみたいです。
お店はとても重厚感があり高級感漂う雰囲気です。 店内はかわいくてスイーツもとてもかわいらしくて迷ってしまいました。
トイレが壁に隠されていておしゃれです!メニューはお高いですが高級な雰囲気抜群です!女子同士なら楽しい場所
『アンリ・シャルパンティエ銀座本店』さんのとってもインパクトのあるハートのケーキ『クール・ルージュ』。マンダリンと苺のムースでやわらかく甘酸っぱい、ルージュのような色合い、ハートの形…心に残る一日をつくるケーキ。