炭火焼肉 七輪 高槻店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/10/06
40代後半/女性・投稿日:2018/12/09
お肉食べるならここ
七輪というお店はチェーン店で、なかなか予約がとれないお店。どうしてもこの日に行きたいということで、こちらの店舗を選びました。
大きさと駐車場があるため、駐車場代が節約できるという利点でしたが
予約がとれないのにこちらの予約がとれるというのがサービスに不安があったけれど、
店員さんの対応も気分をよくしてくれて、食事がサービスで変わるということがわかるお店だと思いました。本当に気分よく、美味しく食事ができました。
美味しいお肉に癒やされました。
次もこちらのお店を選ぶと思います。
40代前半/女性・投稿日:2018/03/05
味も、スタッフの気配りも最高でした。
七輪さんには、行きたいなぁと思いながら、いつも混んでいるイメージがあったので、足が遠のいていました。今回は息子のお祝いで、初めて予約を利用しました。駐車場に行くといっぱいで、停められるのか心配でしたが、お店の方がすぐに順番待ちの誘導してしてくださり安心しました。予約時間には席につけて、小さい子供もおりましたので、助かりました。味も期待どおり美味しくて、子供のセットは食べやすくカットしてありありがたかったです。何か注文したいなぁと思っていたら、スタッフの方が声をかけてくれたり、空いたお皿を良いタイミングでさげていただいたり、対応が早いです。お店が混んでいたのに、すごいなぁと思いました。お会計も待たずにできて、お店に入ってから、帰るまで何一つストレスなく、気分良く過ごせました。ありがとうございました。
40代前半/男性・投稿日:2017/04/03・3回の投稿
リーズナブルな炭火焼き肉
家族でリーズナブルに炭火焼き肉が食べられる。並の肉でも非常に旨いが,上・特上と予算が許せば是非トライする価値あり。
夕方17:00オープンと同時に満員になることがあるため,出来れば予約を入れるのがベター。
飛び込みで待つこと1時間はよくあること。