ドトールコーヒーショップ 名鉄百貨店[本館] おすすめレポート
トースト
とにかくパンが分厚い!朝食によく注文します。
中がモチモチで外がさっくりトーストしてあっておいしいです。
ホットサンド ツナチェダーチーズ
濃厚なチェダーチーズが熱々とろけておいしいホットサンドです。
ツナとシャキシャキした玉ねぎにとてもよく合います。
ミラノサンドB サーモンと小柱の野菜マリネ
スモークサーモンとハーブの香りが口にいっぱいに広がるおいしさ!
カロリーが低いので、ダイエッターにオススメ!
オレンジのレアチーズ
バター香るタルト生地に爽やかなオレンジ味のレアチーズが絶妙に合う!豪華なケーキです。
オススメです。
サワーピクルスドック
シャキシャキしたピクルスソースがたっぷり!
ピクルス好きにはたまらん!ホットドックです。
ジャーマンドック
パキっとした歯ごたえのおいしいソーセージがボリューム満点でお得なホットドックです。
アイスコーヒー
コーヒー豆の良い香り~♪コクのあるアイスコーヒーです。
パンやケーキによく合うのでよく頼みます。
ブルーベリーヨーグルト
スッキリした味わいがおいしいドリンクです。
ブルーベリーがたくさん入っているので、目が疲れているときによく注文します!
かぼちゃのタルト
なめらかな舌触りのかぼちゃクリームがたっぷり!
自然な甘さがおいしいタルトケーキです。
ドトールコーヒーショップ 名鉄百貨店[本館] ご当地グルメガイドの口コミ(7)
名鉄の4階。バスセンターの前にある ドトールコーヒーさんです。 バスの待ち時間に利用しましたよ(*^ω^*)。
老舗のコーヒー専門店のドトールコーヒーさんです。 本格的なコーヒーがリーズナブルに味わえる人気のカフェです。
名鉄のバスセンターにあるドトールコーヒーさんです。 待ち合わせに、時間待ちに利用している方がほとんどでしたよ。
セルフスタイルの コーヒー専門店のドトールコーヒー。 リーズナブルで美味しいです。(o^^o)。
名鉄バスセンターの前にあるドトールコーヒーさんです。バス乗り場の時間調整で利用したりする方が多いです。
定番の休憩スポットです。買い物の休憩や待ち時間に利用しています。チェーン店なので安心して利用できます。
名鉄バスセンターの中にあるドトール。とても便利です。バスの時間調整に、利用している方が多いです。テイクアウトして車内もオッケーです。