ハーブス 栄本店 ご当地グルメガイドの口コミ(234)
土日は混雑してます。 いつもどれを食べようか迷ってしまいます。 1カットが大きいので、食べ応えあります。
何時も混んでいて、お昼時と三時前後は待ち時間があります。ランチは、パスタやオムライスにサラダとミニケーキとドリンクが付き、お手頃な値段です。
栄のテレビ塔の側にあるお馴染みのカフェです。ここのケーキはとっても大きくてとっても満足感があります。オススメはミルクレープはフレッシュなフルーツがたくさん使われており美味しいです。
ミルクレープをお持ち帰りしました。一ピースが780円と高いと思いますが大きいので普通のケーキ屋さんのケーキの1,5~2倍あります。
日本一のショートケーキだと思います。きめ細かいスポンジの上にフレッシュいちごとなめらかな生クリームが最高です。
ここのケーキは値段も結構しますが、どれもボリュームがあって、甘すぎずとってもおいしいです。定番のミルクレープなどの他、季節のフルーツのケーキがおすすめ。私はいつもチーズケーキばっかりですが。
ランチがコスパが良いのでよく行きます。ミルクレープはいろんなフルーツが食べれて幸せを感じます。店員さんも気配りができる人がいて居心地がいいです。
ハーブスのケーキは、昔から安定の美味しさ。フルーツがまた美味しいし、とにかくボリューミー。女性はとにかく好きだと思います。 お誕生日ケーキをホールで頼むと、かなりの重さですが、みんな大喜びします。お値段それなりですが、ホント丁寧に持たせてくださいます。
昔から、ずーっとありますよね、このお店。ランチもやってますが、食後のケーキ目当てです。ミルクレープが大好きです。他にもたくさんケーキが置いてあります。
とりあえずケーキが有名です(^^♪ 値段も少し高いかな?と思いますがかなり大きいケーキなのでお値段も納得!! しかも美味しい!! 普段はなかなかいけないけどご褒美でたまに来店します(^^)/
東京の丸ビルでも見かけたハーブス、最近は同地区の松坂屋名古屋本店のお店でお土産購入する機会が多かったのですが今回お店の前を通るとすぐに入れそうな感じで久しぶりのミルクレープを食べたくイートインしました。20年前も繁盛していましたが今も繁盛していてすばらしいと思った。
イタリアンのお食事も出来て、ケーキもいただけます!ケーキ本当においしいです!テイクアウトもできますよ。
名古屋名物!と個人的には思っているのですが、他では見ない程の大きなケーキが楽しめます。ランチ時にはハーフサイズのケーキの付いたランチメニューがオススメです。
栄のど真ん中にあり、お買い物のちょっと一息に美味しいケーキはたまりません。お茶もいろんな種類がありました。お値段はカフェよりお高めですがその分美味しいです。
食事ではなくカフェ利用をよくします。 ここのケーキはカットサイズが大きくてとても食べ応えがあって好きなんですよね。
こちらのケーキはどれも大きく美味しいです! 私のおすすめ第1位は、ミルクレープ♪ フルーツがゴロゴロ入っており、甘いものが苦手な方も、ペロリと笑顔で食べてしまうケーキです♪
先日東京の丸ビルに入居していて賑わっていたのを見て久しぶりに名古屋栄のハーブスへ寄りました。飲食スペースは女子で大混雑です。ミルフィーユ一押しです。他にも名古屋栄矢場町の松坂屋本店地下にテイクアウト店が入っています。
どのお料理も美味しいですが、何といってもケーキの「ミルクレープ」はボリュームも見た目も味も最高です!
ここでランチして、最後にミルクレープを食べましたが、 ボリュームがかなりあるので、シェアして食べるなどした方が いいですよ。でも完食すると満足感があるので、チャレンジしてみてください。
名古屋で美味しいパスタといえば、真っ先に思いつく大好きなお店。デザートもとても美味しいので、女性には超オススメ