クランベリー 白樺通り店 ご当地グルメガイドの口コミ(71)
来店日:2016/08/15
もとからスイーツが安い帯広でも、とにかく安い。今時ソフトクリーム140円とはどういうことだろう…。そして味も申し分なしの滑らかさ。他地区なら間違いなく300円以上の値段がするだろう。おいしくいただきました。
来店日:2016/07
スイートポテトが有名なクランベリーですが、ソフトクリームもとてもおいしいです。 スイートポテトは持ち帰りで、ソフトクリームをその場で食べるというのが私のベストです。
来店日:2016/07
あますぎず、あっさりしていて、ついつい食べたくなります。クランベリーと言えば、紫いもソフトクリーム!か、スイートポテト!というくらい有名です。我が家は、いつも紫いもソフトクリームはその場で頂き、スイートポテトはお土産で買います。
来店日:2016/06
クランベリーのスイートポテトを食べてみたい、というただそれだけで何の予備知識もなく来店。 普通のつまめる程度の大きさを想像していただけに、このサイズはおっさん一人旅の身ではキツいかと ショーケース前で悩むも思い切って購入。味は間違いない美味しさなのですが、かなりのボリュームなので 一人旅の方は要注意です。
来店日:2016/02
帯広に行った時は、必ず、こちらのお店に立ち寄ります♪ そして、「シャンルル」というオリジナルクッキーを、 お土産、そして、自宅用に買い占めます(笑! チーズ、クランベリー、レーズンの3種類があり、 カリカリ、ザクザクとした触感がたまりません!!! 勿論、こちらのスイートポテトも美味しいのですが、若干、高級(^_^;) このクッキーは、お安くて美味しく、日持ちもするので、 お土産にも使えて勧めです!(笑♪♪
来店日:2015/10
年に何回も買います。さつまいも嫌いな子どもも中にカスタードが入っているので喜んで食べてます。市外の友人へのお土産にも喜ばれます。個人的にはクッキーもおすすめです。