辨慶うどん 西京極店 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
来店日:2020/02
シンプルな出汁に細目のおうどんですが、美味しく頂きました。 昼時で並ぶほどでは無いですが、ほぼ満席でした。娘はどれを頼むかあれこれ悩んで時間がかかりましたが、嫌な顔せずに待ってくれました。隣の机の若いお兄さん達はお勧めを聞いて、カレーうどんのセットを頼んでいました。 次回はカレーうどんを頼んでみようと思います。
来店日:2017/04
普段は讃岐うどんのようなコシのあるうどんを食べることが多いですが、 こちらのうどんは細うどんで、讃岐うどんのようなコシはありませんが、これはこれで美味しいなと思います。 出汁が甘めできんぴらごぼうがのった、弁慶うどんがおすすめです。 カレーうどんも人気があるみたいです。
来店日:2017/04
五条葛野大路を下がったところに、屋台が入口にあるのが辨慶うどんさんで、辨慶さんでは、うどんに入れる具もトッピング出来て、麺もうどんやそば、中華麺も選べる、自分好みにも出来ますし、かやくご飯もうどんも美味しいお店でした!
来店日:2017/04
葛野大路にあるうどん屋で、カレーうどんが人気です。カレーのスープにつゆのいい出汁が感じられて絶品でした。このスープがご飯と合うのでご飯付きのセットがおすすめです。
来店日:2017/01
葛野大路五条を下がったところに昔からある人気のうどん屋さんで、人気の辨慶うどんには、きんぴらごぼうや肉などが入っていてる細うどんで、出汁が美味しく病みつきになりますよ!
来店日:2017/01
辨慶うどん西京極店は、その名の通り西京極にあるうどん屋さんで、京風うどんや手打ちうどんでもなく、コシのあるうどんでもないのですが、鰹出汁がきいたしっかりとした味の出汁が美味しいうどんですよ!
- 1
- 1/1ページ