サフラン 柏の葉店 口コミ
ももさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/02・6回の投稿
子どもが早帰りのため、子どもと分けて食べられる、枝豆チーズのパン(もっちり系)、ショコラアーモンド(ふんわり系)を購入しました。サフランは私が個人的に大好きな具材ゴロゴロ系、スパイシー系、歯ごたえしっかり系も豊富ですが、子どもが食べやすいやわらか系もあるので助かります。
水曜はシュークリーム20%オフなんですね!大好きなモンブランもケーキコーナーに並ぶようになり、味もコスパもいいのでお持たせにも良さそうです。また伺います。
予約コース:ポイント利用のご予約はこちら♪※イートインスペースのご予約は受け付けておりません
ゆうこさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/31・12回の投稿
品数が多い。基本の食パンだけでも種類が多く、サンドイッチや総菜パン、甘い系のパン、そしてデザートも売られていて守備範囲が広い。ランチから3時のおやつまで買い揃えられます。
トシさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/31
パンが美味しい
しゅうさん
40代後半/男性・来店日:2025/08/30・4回の投稿
パンの種類が多く、美味しくて選ぶのに迷ってしまいます。
まさみさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/24・4回の投稿
キノコたっぷりのパンやアボカドパン、シナモンロールが美味しかったです
毎週行きたいです