トゥモローランド テラス ご当地グルメガイドの口コミ(104)
ランチタイムはとても混みあっていますが、それ以外は比較的すぐに座ることができます。 ミッキーの形をしていました。
パレードルートもすごい人でしたので、あえてこちらのレストランを狙ってみて正解でした。ちょっと遠くなりましたがなんとか見えたので。
トゥモローランドにあるレストランです。 ミッキーの形をしたハンバーガーがあります。 時間帯によっては、注文するのに行列ができます。
ミッキーのハンバーガーが可愛くてディズニーランドに来る前から食べたかったのにわすれて食べれんかった!残念すぎます。。 割りとスムーズに席に着くことができました。 残念すぎるので次回リベンジします。
ハンバーガーとポテトとドリンクのセットを注文しました。ハンバーガーはミッキーの形になっていて、とてもかわいらしかったです。
テーマパークの食事は高い、おいしくないというイメージだったのですがこちらのお店はカレー600円とお手頃でしかも美味しかったです。居心地もよかったです。
フードコートのような店内で子供連れにはうれしかったです。チキンナゲットがおいしかったです。ミッキーのサンドイッチもとてもかわいかったです。
1日遊んで疲れたら娘たちを連れて、窓際の席でエレクトリカルパレードを見ながら、ジュースと軽食をいただきました。イスに座って見れて最高!
ディズニーランドの中にあるとても広いレストランです。 ハンバーガーなど手軽に食べられるメニューがいろいろあります。 席がたくさんあるので、比較的座れるお店です。
ディズニーらしいミッキーシェイプのハンバーガーです☆普通においしいです。時間帯によっては混みますが、時間帯をずらすと待たずに買えます。
ハンバーガーがメインのお店です。パレードルートに面しているのでタイミングがあえば窓際のせきからパレードを見ながらお食事ができます。
ディズニーランドの中で一番席数が多いみたいです。なので結構混んでそうに見えても、意外と座れます。運が良ければパレード見えます。
ミッキーの形をしたバンズを使ったハンバーガーやサンドイッチのお店です。 入れ物もかわいく、お子様にも食べやすいメニューが多いです。
ミッキーの形をしたハンバーガーは思わず写真にとってSNSにアップしたくなる可愛さです! パレードの待ち時間のおやつに大人も子どもも大満足の1品です!
このお店でハンバーガーを買ってから、パレードの場所取りに行くのが恒例になってます。ハンバーガーパンが美味しいです。
チキンナゲットの形がミッキーの顔の形でした。とってもかわいいです。パレードの待ち時間にぴったりな軽食です。
ここでミッキーの顔型のハンバーガーを買い、シンデレラ城の前で、パレードの場所取りをしながら食べました。
可愛いミッキーの形をしたハンバーガーなど! 席数が多くあるので、休憩にはもってこいのお店でいつも利用してます。
ミッキーバンズのハンバーガーが食べられます♪ 大抵期間限定バーガーを注文します(笑) 一日中混んでいる印象のお店です。 場所が便利だもんねー。
ディズニーランドにあるトゥモローランド テラス。 ミッキーシェイプのブレッドに具材をはさんだミッキーブレッドサンド目当てに行きました。 ミッキーの形のパンがかわいい♪ボリューム感のあるサンドです。