ラ・クレマンティーヌ ご当地グルメガイドの口コミ(28)
成田では有名なケーキ屋さんです。もちろんおいしいケーキなのですが、特にいいと思ったのはスポンジが抜群の感触でおいしいです。
ケーキを買うときはよくいきます。ここのスポンジがしっとりしていて味もクリームに負けない感じで大好きなんです。
季節のケーキなどが美味しくてオススメな洋菓子店です。地元で結構人気があるお店なので人気のケーキは早くになくなることもあります。
スポンジがふわっふわで、とてもおいしいケーキでした。 成田でおいしいと評判のケーキ屋さんだそうです。
ケーキがとても美味しいです。 人気店で、土日にたくさんの人が訪れます。 とにかく美味しいので食べてみて損はなし!
この近辺ではかなり人気のケーキ屋さんです。 ケーキの種類が豊富で、見ているだけで幸せな気分になります。 旬のフルーツを使ったケーキもあり、季節を楽しめます。
駐車場の出入口に警備の人がいる人気店。値段は少し高めですが、いつもあるケーキもクリスマスなどのイベントのケーキも美味しかったです。
ケーキ屋やロールケーキがとても美味しくてオススメです。季節ごとに出る新作も美味しいですよ。焼き菓子もおもたせにいいです。
塩のチョコのケーキがとても美味しかったです!値段もそんなに高くなく味もいいので、また買いに行きたいです!
ふんわりとしたスポンジと甘くて口当たりな生クリームがとても美味しくて満足できました。 種類も豊富です。
買うときに必ず並ぶくらい人気のお店。種類が豊富でいつも選ぶのを迷ってしまう。分離帯があるため車で行くときは注意が必要。
家族の誕生日にホールのケーキを予約して買いました。ホールのケーキが必要な時は予約をしていくことをおすすめします。
洋風なお店となっています。どれも本物の味を味わうことができるようになっていますので、選ぶのが難しくなっています。
美味しいケーキ屋さんです。手土産などにもよく利用しています。ホールケーキの予約もできますのでお祝いごとにも利用しています。
成田では知らない人はいないんじゃないかってくらい人気のケーキ屋さん。私もケーキを買うときはよく利用しています。ロールケーキとシュークリームが手ごろで好きです。
可愛らしいという言葉がピッタリのお店でした。シュークリームをいただきましたが、美味しかったです。個人的にはもう少し甘いと嬉しいです。
ケーキが美味しい人気のお店です。 見た目からも楽しませてくれてどれを食べてもとても美味しかったです。