コストコ フードコート 幕張倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(277)
[一番のおすすめ料理]ホットドック。 [交通手段のアドバイス]駐車場は混みますが、荷物が多くなるので車がオススメです。 [服装のアドバイス]これといって気をつけることはありません。 試食がたくさん、料理の量が多い、人がたくさん、カートが大きいなど海外感がとても感じられとても楽しい所だと思います。私はやはりテーブルロールが大好きでよく買います。試食が多いく、夏は大きなプールなども売っていて、子供達もとても楽しめる場所だと思います。
休日にコストコに買い物に行った際にフードコートを利用しました。休日だったのですごく混んでいましたが、流れはすごく早かったと思います。チュロスとホットドッグに飲み物を頼みました。飲み物とホットドッグにかけるケチャップはセルフになってました。チュロスもホットドッグもすごく食べ応えがあって満腹になります。飲み物を飲みながら買い物をしている人などもいます。
イオンモール幕張新都心の隣にあります。1階の店外に販売スペースがあり、コストコ会員以外でも購入できます。ソフトクリームやホットドック、ピザなどの軽食を安く食べられます。
コストコ行ったら一口パンの大袋、プルコギは絶対に買って帰ります。 フルーツも新鮮で安くておいしいのでオススメですね。 食品ばっかりを買ってるかもしれません。
コストコに行ったら必ずといっていいほど、ホットドッグを頼みます。 ドリンクバーをつけても破格の値段。 セルフでトッピングしておいしくいただいてます。
180円でホットドッグと飲み放題のソフトドリンクがついていてとてもお得です。買い物後に手軽に食べられます。すぐ隣にはイオンショッピングモールがあります。
コストコに行ったときには是非是非行っていただきたいオススメ出来るレストランだったと思いますよーー^_^!
ホットドックがお安く食べられて、具材も自由に入れられるので楽しいです。ドリンクが飲み放題なのが嬉しいです。
コストコ内にあるフードコート。 買い物した後に疲れたら一休み出来ます。軽食が色々あり、子どもから大人まで満喫できる。
買い物帰りに寄ります。大きいカップで飲み放題のジュース、ホットドッグやピザは値段が安くてびっくりします。
コストコでいろいろと買い物した帰りにふらっと立ち寄ることのできるとっても素晴らしいフードコートです。
どれも値段が安くて、結構おいしいのでいつも利用します。 週末はいつも混んでいます。ここで買って帰りの車の中でよく食べます。
週末はとにかく混んでいる。 朝一に行くのが駐車場も空いていてオススメ。 18時以降も空いてくるが、パンや人気商品は品薄になってしまう。 フードコートは列が長い割には、すぐに買える。
手軽に安く食事が済ませられて気に入っています。 味も悪くないです。 こういう場所があると助かります。
コストコ内にあります。ドリンクバーが安いです。ホットドッグもとても安いのにボリュームがあっておすすめです。
ホットドッグやチュロス、ピザなど軽食が食べられます。 どれもかなりお安いので気軽に腹ごしらえができて良いです。
コストコは基本的に大きいもの、量が多いものを取り揃えていますので、やはり一人よりも友達、家族とシェアしながら楽しむのがおすすめです。
食料だけでなく、衣料品やキッチン用品、ガーデニング用品などなんでも揃います。薬も置いてあるのにはびっくりしました。買い物が終わったらフードコートでホットドッグを食べるのが楽しみの一つです。
お安く美味しいご飯を食べられます。飲み物が飲み放題なのもうれしいです。持って帰って家で食べるときもあります。
週末に買いだめでコストコを利用した際にフードコートもつかうこともしばしば。アイスにしろホットドックにしろコスパ良しです。