コストコ フードコート 幕張倉庫 ご当地グルメガイドの口コミ(277)
倉庫型のホールセールスーパーです。2階建てで一階は食料品二階は日用品です。アメリカの洗剤や雑貨、食品もおおく見ているだけでたのしいです。韓国食材も豊富です。休日は試食の種類も増え、家族で行っても楽しめます。
コストコの会員でなくても利用できます。とにかく安い。ホットドッグとお代わり自由のドリンクで200円しません。引っ越してしまったので、頻繁に利用出来なくなったので残念。ピザなども美味しいです。
コストコのアメリカンなホットドックはリーズナブルで、自分でトッピングしたりできてとてもおすすめです。
コストコの周辺にAEONがオープンするに伴い、コストコも改装しました。 店外で食べるスペースも増え(屋根付き)フードコートが利用しやすくなりました。 また、会員でない人も、フードコートが利用できるようになったのはいいと思います! 私はもう会員ではないのですが、無性にクラムチャウダーが食べたくなり立ち寄ることもあります!
とにかく安い、しかもかなりのボリュームです。混雑していることがおおいですが、自分でつくるホットドッグはおすすめです。
コストコの料理はどれも安くて美味しいです。 寒い日はクラムチャウダーを飲むと体の芯から温まります。
買い物後のフードコートがすばらしい!! ほんのちょっとの価格で大満足のボリュームです。 ホットドックとドリンクバーだけでもOK!!
大きな倉庫で、アメリカサイズの店内が面白くてわくわくします。パンも美味しくて、ティラミスも美味しかったです。
コストコのお買い物はあまり利用しませんがフードコート目当てで利用してました。オススメはピザ。チーズが特におすすめ。たっぷりチーズとアメリカンなサイズのボリュームピザが美味しい。味もしっかりしていて満足感あります。ドリンクと飲んでもワンコインも行かないですよ!
会員制となっているので、気軽に立ち寄るということはできませんがお料理はとてもおいしくて、大満足でした。
通常コストコは中にフードコートがあり、会員しかたべれらませんがここのコストコは外にあるのでたくさんの人が並んでいます。定番のホットドッグはもちろん安くておいしいですが、プルコギベイクとソフトクリームがオススメです。
せっかく会費を払って会費になってるので、コストコにいったら毎回寄ってホットドッグセットを買って帰ります。
ホットドッグを食べましたが温かくて美味しかったです。値段を聞いてびっくりしました。ほかのメニューも全て安くて驚きました。
コストコのフードコートになっています。広い場所になっていて、食べたいものならきっと何でもそろっているような気がしますね。
買い物が終わった後に立ち寄れてお値段もリーズナブルで非常に使い勝手がいいです。 どのメニューも安くて安心です。
安くてお手軽に買って食べられるし、ボリュームがあるのも嬉しいです! 買い物終わりにここで一息ついて帰宅です。
週末や平日のランチ時には行列必至。でも、ドリンクバー付きのホットドックはあのボリュームで安すぎる!おいしいし!
安くてけっこうおいしいのでよく利用します。 ピザやホットドッグ、チュロスなど、アメリカンな品揃えで海外に来た気がします。
コストコに行ったらフードコートで必ずホットドックを買います。フライドオニオンをたっぷりトッピングするのが好き
以前より混雑は緩和してきたかなと感じます。 ここでしか買えないものが多いので、行ったときはガッツリ買わせてもらってます。