伊東ホテル聚楽 コンコルド ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2019/04

お風呂は何種類もあり、ウェルカムドリンクが良かったです。雰囲気が良く、家族でゆっくりできました。また行きたいです。

来店日:2017/08

夏休み中なので、満室でした。 チェックインは、ウエルカムドリンク(ぐり茶かオレンジジュース)をいただきながら、ソファーに座ったままできます。 夏はプールにも入れるので、お子さん連れでにぎわっていました。 食事はバイキングスタイルです。 温泉の温度は熱めでした。小さいお子さんには熱すぎるかな。 ベビーバスが洗い場にあるので、水を足して入れました。

来店日:2016/08

食事の種類が豊富。味もかなり満足できるものがほとんどで、このあたりのホテルによく宿泊するが料理はここが1番と言えるほどオススメです。

来店日:2016/05

伊東ホテル聚楽のプールサイドの海の見えるガーデンに、童謡”ミカンの花咲く丘”の句碑があります。童謡としては誰でも知っている童謡ですが、伊東ホテル聚楽の前身ホテルがルーツだったとは知りませんでした。句碑にセンサーがあり近づくと音楽が流れて海を見ながら思わず口ずさみました。宿泊しなくとも日帰り温泉やコーヒーショップ利用や日帰りバイキングでも見ることが可能です。

来店日:2016/03

部屋も広く、お風呂も何種類かあり、外には足湯、夏はプールも利用できます。到着してすぐのウエルカムドリンクも美味しかったです。料理はちょっと庶民的な感じがしました。

来店日:2015/01/05

大温泉も露天も湯が豊富で景観もすばらしい、何と言っても蟹もローストビーフもたらふく食べられるバイキングが良かったです。部屋は2ベットルームに二人老夫婦が隣の大部屋に家族4人がゆったり寝られて家族の親密が増しました。

来店日:2014/03

大人から子供まで、3世代の旅行で利用しました。ウエルカムドリングや足湯、手入れされたお庭、バイキングの食事、温泉などホテルの中だけでもそれぞれに楽しむことができて良かったです。

来店日:2013/11

伊豆観光の良い思い出になりました。初訪でしたが、気持ちよく過ごす事が出来ました。駐車場が少し見つけにくいのですが、少し高台にある為、見晴らしはいいです。

来店日:2013/04

宿泊も何回かいってますが、再度確認してもスタッフのみなさんの接客、対応が素晴らしいです。食事も美味しいです。いってみてください。

来店日:2011/08/06

スタッフの応対がとても丁寧で良いです。子供向けのイベントやアロハシャツのプレゼントなど、子連れに優しいホテルでオススメです。

伊東のその他グルメのお店

伊豆・伊東・下田で、特集・シーンから探す

■伊東ホテル聚楽 コンコルドの関連リンク