スターバックス・コーヒー 浜松駅 新幹線ラチ内店 ご当地グルメガイドの口コミ(44)
東海道新幹線浜松駅の待合室の中にお店があります。東海道新幹線の時刻も聞いてから、手際よく作ってくれるので大変便利なお店です。
ガラス張りの綺麗なお店です。 待ち合わせや電車の待ち時間までのんびりしたり、 仕事をしたりできます。
新幹線の待ち時間で利用。!手際良く作ってくれるので余裕で間に合いました。新幹線の車内販売あるけど、カフェオレ派の私はこっちがいい。
浜松駅の改札の真ん前にありアクセスは最高です。 朝食用にテイクアウトしました。隣りに焼きたてのパンを販売しているお店があるのでパンとコーヒーを宿泊しているホテルに持ち帰っていただきました。 駅中にある為、すこし混雑しています。
店内は広いかなと思いました。 混んでいたので座ることはできなかったのでテイクアウトになりました。 店員の対応もよかったので、すごく印象がいい店です。
ついつい足が伸びちゃうスタバ。おいしいのは当たり前ですが、スタッフの方の対応が素晴らしいお店でもあります。
浜松駅のとても便利な場所にありました。スターバックスの秋の新作、アーモンドのフラペチーノを頂きましたが、おいしかったです。
時間がある時になど休憩にぴったり 購入するときに店員さんが 時間は大丈夫ですか?って確認してくれるので 安心して買えます。
限定の富士山タンブラーが ある有名なお店です 混んでますが 人の入れ替わりが多く 座ることは可能です
駅の構内にあるお店で、新幹線の待ち時間に立ち寄りました。時間を気にせずコーヒーを飲みながら待つにはもってこいです。
新幹線に乗る時立ち寄れるので思わず買っちゃいます。 休日は混むこともあるので早めに買った方がいいと思います。
新幹線の待合室の一区画にあります。 新幹線を待つ間、珈琲でくつろげ、新幹線内に持ち込んで、 ゆっくりとも飲めました。 ベンティサイズのカフェモカで、東京までの区間に飲みながらくつろげました。
スタバはホワイトモカが好きです。 たまにスイーツを食べるときは本日のコーヒーをチョイス。 冷たいフラペチーノも季節ごとに変わって大好きですよ。
いつ行っても多くのお客さんがいます。 観光客の方がお店限定グッズの「富士山タンブラー」を買い求めていました。
駅利用の時に便利でした。 スタッフも親切な対応でよかったです。 やはりソファーの席は、人気みたいで座れませんでしたが!次回利用時はソファー席でくつろぎたいです。
浜松駅構内にあるスターバックス。 場所柄、時間帯によってとても混んでいます。 季節のオリジナルメニューが好きですが、正統派のラテもおいしい。ちょっと甘めテイストなのが気に入っています。
新幹線を利用した際に利用しました。限定商品で悩んでたら次から次へ人がきました。利用される方が多いのだと思います。
浜松駅の新幹線ラチ内にあるスタバ。 名前の通り、改札の中にあるスタバですので改札を通らないと入れません。 待ち時間の一服に。
クリスマスシーズンの期間限定?でしょうか?ベイクドアップルフラペチーノを頂いてみました。なぜか、スターバックスさんに行くと頼みたくなってしまうフラペチーノ。今日は寒い(T_T)んですが、やっぱりフラペチーノなんですね~期間限定と言う言葉に弱い私。焼きリンゴの甘酸っぱい風味と何とも言えない香ばしさ、懐かしいような優しい甘さが印象的でしたぁ~。
一人でもふらっと入りやすい雰囲気なのが良いと思います。コーヒーも美味しいし、リーズナブルなのでよく利用します。