コボリ洋菓子 ご当地グルメガイドの口コミ(145)
来店日:2018/07
お客さんが来た際は必ずここでケーキを買います。何を食べても本当に美味しいです。いろいろと新しい店が出来て、趣向を凝らしていますが、ここはそういう風潮に一切流されずにお客様の事を考えてくれる場所。値段も本当にリーズナブルでつい多めに買ってしまいます。
来店日:2018/02
なんと言っても生クリームが美味しい。 誕生日用、クリスマス用のケーキを注文する時はまずこちらを利用します。 ショートケーキの味でその店のレベルが分かると考えている自分の中では、やはりここが一番です。
来店日:2018/02
誰もがこちらで一度は買ったことがあるのではないでしょうかというくらい人気のお店です。クリスマスや誕生日ケーキなどいつもお世話になってます。手土産に持っていってもとても喜ばれます。ケーキ類ももちろん美味しいですがシュクセというお菓子がめちゃくちゃ美味しいです。
来店日:2017/12/01
数あるスイーツ専門店の中でも飛び抜けて美味しいです。特に下野カスターは外のスポンジと中のクリームが絶妙のマッチングです。お昼すぎには売り切れてしまう事もあるほど大人気です。ぜひお試しあれ!
来店日:2017/11
ショートケーキを頂きましたが、生クリームがとっても美味しかったです。 ふわっとしてくどすぎず、余裕で2個は食べられます。 また栃木に行ったら必ず寄りたいお店です。
来店日:2017/09
駐車場の場所が少し分かりづらいかも。 ケーキ、洋菓子はどれも美味しいです。お店に入った瞬間、甘い良い香りがします。店員さんも丁寧な接客で好感を持てます。ケーキ以外に、みやミルクというお菓子も大変美味しいです。