Humpty Dumpty 福山曙店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
セールの時には駐車場に警備員さんが出るほど混雑しています。生活雑貨のいろんな物が置いてあり、見てまわるだけでも楽しいです。
お友だちへプレゼントを買うときとかに利用します。可愛くておしゃれな雑貨がたくさん。赤ちゃんや子供用の物もあるので、出産祝いにも最適です。
私はハンプティダンプティの近くに住んでおり、雑貨やカフェを経営してるお店で、お祝品やプレゼント選びや、新生活に必要な雑貨などその時々のニーズに応じたものが多数あります。またカフェもありよく牛乳ソフトを注文して友達とゆっくりおしゃべりしてカフェを楽しんだりしてます。オシャレなものが多数取り揃えてるので一度行かれてみてはと思います。
可愛い雑貨がたくさん置いてあります。プレゼントはここで買うと決めています。選ぶのに悩んで疲れた後は店内のカフェで甘いものをいただいて帰るのがいいんです。
可愛い雑貨がたくさん置いてあるお店です。 ちょっとしたベビー服などがおいてあり、出産祝いなどによく利用します。
食器や雑貨は全体的に可愛いです。友達のプレゼント様によく買いに行きます。中に入っているお店で、アイスをブレンド出来るのですがとても美味しいです。ワッフルも美味しいです。
店内も広く可愛い雑貨が多くて地元民お気に入りのお店です。 場所はちょっと分かりにくいです。はじめて行った時かなり迷いました。
友達のプレゼントをよく買いにきます。 可愛いものがとてもたくさんあります。 カフェのソフトクリームもおいしかったです。