A&W 名護店 ご当地グルメガイドの口コミ(156)
「エンダー」の名称で親しまれているハンバーガーチェーン店ですが、ここはかなり巨大な店舗で、ドライブスルーに車がたくさん入るスペースが併設されています。 店内飲食であれば、ルートビアが飲み放題です。 沖縄に来た際には是非お立ち寄りを!!
子供達も海や水族館で遊びぐったりだったのでテイクアウトしました。ボリュームもありおいしかった。ドライブスルー便利です。
沖縄旅行の際に立ち寄りました。許田IC出て名護市街地に向かうR58沿いにあります。16時前でしたが、結構混雑してました。店内も駐車場も広々です。「メルティ+スーパーフライSコンボ」を注文。美味くいただきました。
名護にある大きなお店です。駐車場も大きいしお店も広いです。ドライブスルーでも購入できます。セットで注文もできます。名物のルートビアは、珍しい味でした。
本土にはないファストフード店で沖縄らしさを感じることができました。 独特の炭酸飲料もおかわり自由でした注文した際に店員さんに個性的な味ですが大丈夫ですかと尋ねていただきましたご親切にありがとうございました。
名護店に伺いました。いつ食べてもおいしいバーガーです。お肉の味付けが好きで、毎回決まったものばかりになってしまいます。
普通のファーストフードだが、沖縄&アメリカンっぽい雰囲気を楽しめる。アメリカンだが量は日本仕様だった。ホットドッグやカーリーフライなど様々なメニューもある。
お肉が大きくてしっかりとしていて食べごたえがありました。 大きいので、若い男性の方にも良いと思いました。
ハンバーガーの中には、野菜が沢山入っていて美味しかったです。 トマトが肉厚でおすすめです。また行きたいです
ドライブスルーが付いているお店です。80歳くらいのおばあさん二人がルートビアを飲みに来ていて、なんだか微笑ましかったです。
名護近くに宿泊した翌日の朝食で利用しました。地元の人も多く利用してる印象で、ちょっとしたアメリカ気分を味わえます。ドライブスルーではないあのシステムは、注文の仕方がわからなかったので店内で頂きました(笑)。モーニングは500円以内であって、おいしかったです。
カーリーフライとコニードックとルートビアのコンボを注文しました。カーリーフライはスパイシーな味付けで、コニードックもボリュームがあって美味しかったです。ルートビアはスースーした飲み口で好みが分かれますが、濃い味付けのメニューにピッタリでした。ちなみにルートビアは飲み放題です。
車から注文して、その場で食べれるみたい。だけど、今回は店内でたべました。明るくて広い座席数もあり、店内にはサーティワンアイスクリーム屋さんもありました。メニュー表も日本語、英語、韓国語か中国語がありました。
名護市のファーストフード店。沖縄でチェーン展開しているアメリカンなハンバーガーチェーン店です。本場アメリカのハンバーガーがファーストフード価格でいただけます。メニューはどれもボリュームがあり、キッズファミリーセットのワッフルなど、日本の府ファーストフード店ではみかけないメニューも多くあります。
一口目はシップ薬のにおいがしましたが、飲み終わるころには何となく癖になるような気がしました。お代わりも次に来てくれて満足しました。
何を食べても美味しかったです。ルートビアを飲んだ際は少しビックリしましたが、1度は飲んでみるのも良いと思います。
ドライブスルーもあるので、とても便利に利用できる店舗でした。 ルートビアはオリジナル性のある味わいです。
ハンバーガーといえば、ここです!間違いないです、毎回食べてます\(^o^)/すごくハマってます!美味しいものは、美味しいですね、本当に!
ほとんど 食べましたが どれもこれも美味しいです 特に子供も大好きなのが チリチーズカーリーフライはおすすめです 月1回で食べます
今回、朝食をとるために寄りました。美ら海水族館の途中にあり24時間営業なので大変助かりました。バーガーも美味しくクセになりそうです