おんなの駅 なかゆくい市場 ご当地グルメガイドの口コミ(563)
沖縄に行ったら、毎回必ず行きます。 何回も行きます。 まずは、美味しいぜんざいたべて。 マンゴーやパッションフルーツ買って。 サーターアンダギーやチャンプルーも! 美味しいものが盛りだくさん。
夏に伺ったら、すごい数のマンゴーがありました!そして他のお店よりもかなり安かったです!ただ、色んな農家さんの物があって値段もマチマチなのでお店の方にお勧めを伺った方が良いのかもしれないです。カット売りもされているのでその場で頂く事も出来て良かったです!
パイン、ドラゴンフルーツが安かったです。お土産を買いに立ち寄り、びっくり。やはりこういった地元感がある道の駅に行くのが正解ですね。~サーターアンダギーも売ってておいしかったです。
やっぱり、沖縄に来たら有名なここに行かないと!!と思いはじめて行きました。 マンゴーとっても美味しかったです。
琉球ガラスの商品が売られていました。光を放つ美しいグラスをお土産に購入しました。沖縄料理もあって美味しかったです。
ここのカキ氷が有名と聞いて朝一で食べに行きました♬マンゴーやパッションフルーツなどとにかくフルーツが盛り沢山で2人でひとつでも充分なボリュームでした。とても暑い日だったこともあり、その日は夕方にもう一度食べに行くほど美味しかったです☆
通り道にあったので、軽く寄ってみたのですが、 おいしそうな食べ物が沢山ありました。 ランチ後だったので、ウニソース焼きだけしか食べられませんでしたが、 おいしかったです。いろいろ種類もありました。 お土産も充実してますし、ちょっと時間があれば寄ってみると良いかも。
沖縄の特産品を安価で売ってます。うみぶどうやマンゴーなども空港の半額くらいで買えます。食堂も安くて美味しいのでオススメ。
絶対に食べて欲しいのは、うにソース焼き!! 本当に美味しくて今でも忘れられません、ムール貝や海老やホタテどれも美味しかった。 伊勢海老もあったけど高かったのでやめましたが、食べれば良かったと後悔(o^^o)
沖縄に行くと毎回行ってしまうこの道の駅。お目当ては、『琉氷』です。マンゴーやドラゴンフルーツ、パッションフルーツなど沖縄フルーツがてんこもりのかき氷がいただけます。 市場で沖縄の野菜やフルーツ、惣菜を買い込み、帰る前にかき氷で一服。至福のひと時です。駐車場も多いので、ドライブの休憩にどうぞ。
お昼ご飯を食べるために立ち寄りました。サーターアンダギーが有名なお店があり、お客さんで賑わっていました。どの料理も美味しかったです。
沖縄料理が格安で楽しめます。 地元の野菜やお弁当なども売っていて、フルーツも格安で買えます。 お弁当は沖縄らしさ満点でボリュームもあります。 寄る価値ありです
観光客でにぎわっていました お土産や新鮮野菜の種類も多く、沖縄に長期に滞在するなら、ここの食材で何か作ってみたいなと思いました そして何より有名なマンゴーののったカキ氷アイス!! ボリューム大!!です!! 美味 また行きたいです
小腹が空いた時にもぴったりなお店です!色々な種類のサーダーアンダギーが売られているので持ち帰り分も買いました!
道の駅のなかではフードコートが充実している道の駅です。 マンゴーかき氷やウニソースなど沖縄っぽいものが多いです。 沖縄は野菜が高いのですがここで売っている野菜やフルーツは安いです。
やはりマンゴーたっぷりの大きなかき氷をシェアして食べるのが最高に美味しいです! 地野菜なども安く扱っているので、旅行の終盤に寄ってお土産を買い込んで帰るのも面白いと思います。 何か食べようと思うと座席が少ないので席の確保が大変ですf(^^;
地元でも人気の道の駅。ここに寄るためにわざわざ高速に乗らず、下の道で移動するほど、スイーツが美味しいです!オススメは、マンゴーやフルーツいっぱいのカキ氷で、二人でシェアしてもバッチリのボリュームです、
地元の人も観光さんにも人気の道の駅です。 新鮮なシーフードや野菜、パンやさんなど色々なお店がありどれも美味しかったです。
ここは、沖縄へ行くと必ずというほど行きます。沖縄の美味しい物がいろいろそろっていて、手軽に食べられます。今回は、沖縄ぜんざいの上にマンゴーの角切りがのっている500円のが一番気にいりました。豆もマンゴーもいっぱい入っていました。
産直の新鮮野菜が安く買えておいしいです 今の時期 沖縄はトマトが旬でここで売ってるトマト めっちゃ甘くて味濃くて美味しいです。 豚のテビチ揚げて甘酢アンからめたのもおいしいよ。