スターバックス・コーヒー 具志川メインシティ店 ご当地グルメガイドの口コミ(30)
いつも丁寧に接客してくれます。 コーヒーメーカーによって、引き具合を教えてくれるので、ベストな美味しさのコーヒーが飲めていると思います。 引き立てのコーヒー豆の香りはたまりません^^
サンエー内にあるので休憩するときに利用します。 店内は席数がそんなに多くはないですが、 いつもいっぱいで人気です!
全国各地どこでも安定した美味しさを保っています。 ちょっと一息つきたい時にさくっと入れて便利でした。
ワンランク上の御もてなしを受けたいときは迷わず「スタバ」です。 店員さんの教育がとてもよくされていると思います。
時々無性に生クリームのたっぷり入ったスタバのドリンクが飲みたくなる衝動にかられます。 種類が色々あるのが嬉しいです。
期間限定のフラペチーノやダークモカチップフラペチーノを頼みます♪ 店内は明るすぎず、暗すぎず、落ち着きます!一人で読書したり、友達とまったりしたおしゃべりにピッタリ!!
スタバはゆっくり休みたいときに利用させてもらっています。 ここの店員さんはとても親切で気持ちのいい接客をしてくれますよ。
期間限定メニューなどをよく出しているので、そういったときに気になって購入しています。 夏はフラペチーノです。
沖縄土産をメインシティで買ってついでに寄りました。沖縄限定グッズなどが販売されていることもあるので、気に入ったものがあったので買いました。
サンエー内にあるスタバの店舗。店内でもゆっくりくつろげる雰囲気で、サービスもきちっとしていて安心して利用できます。サンエー内にあまりカフェがないので、スタバを利用することが多いです。