ビヤードパパ スイーツ ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/05

甘ーい香りに吸い寄せられ立ち寄っています。サクサク生地にとろけるクリームがたっぷり入り、甘すぎないシュークリームは男性にも好評です。

来店日:2018/02

シュークリーム専門店で種類豊富で良いです。リーズナブルなので気軽に利用できて嬉しい。テイクアウトでお土産に最適です。

来店日:2016/10

注文の都度、シューにクリームを入れてくれます!なのでサクサク!クッキーシューは香ばしくて私はオススメです!

来店日:2016/09

シュークリームで有名なお菓子屋さんです。サクサクのシュー生地の中に、たっぷりのカスタードクリーム。子供も大人も大好きで、よく手土産に利用しています。

来店日:2016/09

シュークリームのお店ですが、シュー生地がサックサクです!クリームも甘すぎずコクがあり、いくらでも食べられます。注文してからクリームを注入してくれます。

来店日:2016/03

初めて食べたときから、ビヤードパパのシュークリームの大ファンになりました! カリカリのシュー、たまらなく美味しいです! お土産にも喜ばれます!

水戸市その他のカフェ・スイーツのお店

水戸で、特集・シーンから探す