ラ・コート・ダジュール 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(210)
一押しのケーキ屋さんです。とても混んでいます。何店舗かあるようですが、本店に行くことが多いです。ケーキもですが、焼き菓子もおいしいですよ!
茨城県方面にはほとんど行ったことがなかったので、このようなおしゃれなお店があるのに正直驚きました。ケーキもおいしかったです。
品数も多く、雰囲気も素敵でした。いつもロールケーキが好きなのでココで買っていますが、すごく美味しいデス(⌒▽⌒)
とにかくおいしい!! 半熟ちーずがおすすめ!! 手土産にも喜ばれるし、家で食べても子どもも喜ぶ!! 生ケーキじゃなければ、配送もしてるので、遠くの人にも○ ただ、少し高い…
いつ行ってもたくさんのお客さんがいます。 見た目にも楽しいケーキがたくさんあります。 中でも私は半熟の小さい形をしたチーズケーキがお気に入りです(^-^)
ここのケーキはいつも美味しく、季節に応じた新作を出すので飽きさせません。ケーキ自体は少し小ぶりですが、それを補って余りある味と見た目の楽しさがあります。大抵注文するまで列が出来ていますが、待ち時間は5~10分位。駐車場もそこそこ広く、駐車できなかったことはいままでありませんでした。
生ケーキ、焼き菓子どちらも美味しいです。特にはんじゅくちーずはたまに食べたくなります。コーヒーにとても合います。
つくばでは有名なケーキ屋さんです。 ケーキの他にも焼き菓子も売っているのでお土産にもピッタリだと思います。 どのケーキにしようかワクワクしてしまうお店です。
つくば駅から800m徒歩約10分の洋菓子店です。おすすめのメニューははんじゅくちーずです。しっとりとした軽い甘さのおいしいチーズケーキです。
お友達の家などお邪魔するときなどに利用します。 はんじゅくちーずや学園ロールなどが有名ですね。 はんじゅくちーずはお子様とかに好評でした。 生ケーキ等も見た目がとても綺麗で美味しいです。 見た目が地味でワンホールの割に大きさもそれほど大きくないですが、 窯出しスフレショコラもチョコレートの味が濃厚でおススメです。 ちなみに土日はとても混んでいます。
つくばではかなり有名なケーキ店。お値段もそれなり、夜でも結構な込み具合です。甘みもやや強く、全体的に濃厚なお味の傾向。 お勧めは王道にして柔らかで濃厚な触感が絶妙なはんじゅくちーずと、500円とリーズナブルなお値段にしては満足度の高いシンプルにしてふわふわしっとりなスポンジが楽しめるわが家のロールです。
家族の誕生日ケーキを買いに行きましたが、ジェラートが思いのほか美味しかったです。 やはり、当日練っているからでしょうか。
ギフトを見つけに一年ぶりに行きました。 夏定番のゼリーを今回も購入しました。 ジュレ・ボワ―ルと言う商品ですが今時のゼリー飲料のパッケージで絞り出しタイプのものです。 美味しいですよ!!
ラスク、半熟ちーずがお勧めです。とっても美味しいです。よくお土産や差し入れに買っています。ケーキも色々な種類があり迷ってしまいます。
Txが開通する前から人気があったお店です。市内にも数店舗ありますが、本店はジェラートがあります。ケーキは大きめで、1個で大満足。以前は甘すぎと感じたこともありましたが、最近は生クリームが甘さ控えめになった気がします。
ケーキといえばここ! どのケーキもとてもおいしくて大好きです♪旦那は桃のまるごとケーキがお気に入りみたいです^^
外観もおしゃれですが、中も同じように非常にきれいです。洋菓子も非常にクオリティが高く、買っていくと喜ばれます。つくば市周辺では一番有名といっていいくらいの洋菓子屋さんではないでしょうか。
ここのケーキはホントにおいしいです。 四季おりおりの果物を使って、ケーキ、タルトなどを作っているので、季節感もあります。 店頭でジェラートも売ってます。暑い日に打ってつけですね〓
筑波に行ったら絶対ここに行きます!! ケーキ大好きの私にとって、ここは幸せになれる場所♪ ショーケースにはきれいなケーキがたくさん★ 全部買って帰りたいぐらいなので、選ぶのが大変です…。 ジェラートもおいしいですよ。
半熟ちーずはとろけるような美味しさで、何個でも食べられそうな感じです。ケーキや焼菓子も素晴らしかったので、また行きたいと思います。