すすめ!ヴァイキング 徳山東店 口コミ
すいさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/28・2回の投稿
いろんなメニューが選べて楽しい
予約コース:【土日祝ディナー】 焼肉・お寿司・スイーツなどが100分間食べ放題!!約90種類の商品が食べ放題!
のりさん
来店日:2024/09/15・4回の投稿
ランチ 利用だったので 牛肉はあまりメインでは食べられない感じですが アイスクリームもあってゆっくり と色々なメニューを楽しむことができます
焼肉がメインですが、 ビビンバやチゲもあるので よその店で食べるよりは 種類 はたくさん食べられて コスパも良いです
予約コース:【土日祝ランチ】焼肉・お寿司などが100分間食べ放題!! 約90種類の商品が食べ放題!
ロッキーさん
60代~/男性・来店日:2024/09/18・5回の投稿
スイーツを自分で工夫し、美味しくいただけます。今回、マロンクリームがあり、「興奮!」しました。
お寿司も、好きなタコ、イカ、サーモンを美味しくいただきました。
焼肉はホルモンをじっくりと焼き、「甘~い!」、美味しくいただきました。
コーヒーも美味しくいただきました。
まだまだ、おいしい料理やスイーツもあります。また、行きます。
予約コース:【平日ランチ】焼肉・お寿司・スイーツなどが時間無制限で食べ放題!!約80種類の商品が食べ放題!
ラッキーさん
40代前半/女性・来店日:2024/09/13・2回の投稿
平日のお昼に行ったので、落ち着いて食事ができました。若い店員さんが、とても丁寧な接客をしてくれ印象が良かったです。
期待していなかったお寿司も悪くなかったです。ドリンクバーをつけていなくても、珈琲が飲めるのがいいですね。
ドランゴさん
40代後半/男性・来店日:2024/09/06
いぜんよりおすしがおいしくなっていた。
こどもがいろいろ食べれてよろこんでいた。
おにくの種類がおおかった。
予約コース:【平日ディナー】 焼肉・お寿司・スイーツなど時間無制限で食べ放題!!約90種類の商品が食べ放題!