ガトーフェスタ ハラダ 新本館シャトー・デュ・ボヌール ご当地グルメガイドの口コミ(448)
ラスクはとっても可愛くておいしい 外観も綺麗でおしゃれな建物です 休みの日はいつも混んでて並んでるけど並ぶ価値あり
ラクスがとてもおいしいです。群馬限定品や季節限定が好きです。特にチョコレートのラスクは美味しいです。
いまや人気で東京にもあるハラダ!こちら限定の商品もあったりすることがあります!新商品のチェックはこちらで!
県外からきた友人を案内するために行きました。 公共交通機関が発達していないので 車が必須です。 工場見学が無料で行われており 工程はもちろん歴史がわかるので ラスクになじみがある県民でも 興味深く見る事が出来ました エキナカ等では扱っていない商品も多数揃っているので お使い物、お土産、自分用に ついつい購入したくなってしまいます。
ラスクで有名なガトーフェスタ ハラダの本店へ! もちろんラスクは販売してますが、他にもスイーツがあります。買い物だけではなく、隣の工場では無料見学もでき、おまけにラスクも無料で貰えます!
外観がとても素敵です。ちょうど埼玉県との県境にあるので、観光帰りに寄るのに便利な場所です。コーヒーのサービスもあり、ちょっとしたサービスエリア的な感じでもあります。群馬限定ラスクや、冷凍のケーキもあり、都内では買えないものがあるので、お土産に喜ばれると思います。
工場見学をさせて頂きました。機械化が進んでいて、清潔で安全な工場だと思います。特に最後に袋に入れるロボットにはびっくりしました。
ラスクが有名でとても美味しいです。 特に黒のチョコレートがコーティングされたラスクは最高です。 贈り物にもオススメ。
本当に美味しいラスクのお店です。最近ますます人気となっているようです。人々で賑わっていましたよ。手土産にもおすすめですよ。
三重から来る知り合いへのお土産購入のために利用しました。 店内の入ると、1月最初の土曜ということもあり、大行列でしたが、 店内の待ち時間を楽しませるような商品の配置にあっと言う間でした。また利用したいです。
お土産で頂く事が多くなったハラダのラスク。久しぶりに手土産で購入しようとしたら色んな種類があって迷いました。気になったのは「ワインにあうラスク」。お酒好きな人にお勧めのお土産ですね。
ラスクがとても有名です。 お土産の定番でとても人気があり美味しいです。 人気なのですごく混んでいました。
群馬の温泉に行く時は必ずと言っていいほど、ガトーフェスタハラダを通るルートにしています。ここでしか買えないお徳用ラスクが目玉商品。お土産にとても喜ばれます。反対側に陳列されているケーキもとてもきれいで、ついつい買ってしまいました。冷凍のまま販売しているので、家に帰って冷凍保存ができます。近くに行った時は寄ってみるのをおすすめします。
ラスクで有名です。工場見学ができて、見学後、できたてのラスクを試食できました。とっても美味しかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても人気のお菓子屋さんで、とくにラスクは人気の商品です。自宅用やお土産にとても喜ばれます。上品な味わいのラスクです。
キレイな建物のガトーフェスタハラダ まるでゴシック調の宮殿のようなかんじ ラスクやパン、ケーキ、菓子類 工場直送で購入できます。
甘いスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。特に女性に人気のあるお店になっていますよ。おいしいものがたくさんあります。
あのラスクなどの工場見学をすることができ、受付にてラスクの試食とコーヒーをいただくことができました。見学中もラスクの途中段階のものを試食することができます。大好きなお菓子の工場見学をできて、そのあとに直売店ではいろんな種類が売られていて楽しかったです。
まず、外観に圧倒されます。中に入るとウキウキする空気感に包まれながらの商品選び。どれもこれも綺麗で美味しいときているので、悩みます!種類も色々ありますよ。また駐車場も広く止めやすいです。
店舗限定のグーテデレーヌを買いに行きました。簡単に説明するとラスクのレーズンサンド?店舗限定なんてもったいないくらい美味しいです。