クラブハリエFruitBox ご当地グルメガイドの口コミ(159)
甘いスイーツも味わうことができるようなお店になっていますよ。甘いものを好みとしている人はぜひとも行っておきたい場所でしょうね。
甘さがちょうど良くて美味しかったです。女性にぴったりで良いと思いました。お土産にもオススメです。また行きたいです。
バームクーヘンが大変美味しいです。ふわっふわっでしっとりしていて最高です。甘さ控えめでおすすめです。
ここのバームクーヘンが大好きです。 フワフワのバームクーヘンは、やみつきになります。 お土産にしても、とても喜ばれますよ。
ちょっとした手土産にちょうど良い大きさとお値段です。甘さ控えめでとても食べやすくて、つい食べ過ぎてしまいます。
フルーツを知り尽くした店主が作ってくださる フルーツメニュー。 イチゴの季節だったので思う存分味わえました
全国的に有名なクラブハリエのバームクーヘンが買えます。大阪の百貨店では並ばないと購入出来ないですが、こちらでは比較的並ばずに購入することができます。フルーツボックス店という名前がついているだけあって、生のケーキはフルーツ沢山で色とりどりで見た目も美しいです。パティシエがケーキの仕上げをされているところを見られるのも嬉しいです。
クラブハリエのバウムクーヘンはおいしくて手土産にピッタリです。小さめの食べ切りサイズは配るのにも良いです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい人気のスィーツを味わうことが出来ます。とても落ち着いた雰囲気で癒やされます。
道路から入って直ぐ右の通路に入るとバイク専用の駐輪場が綺麗に整備されて、止め易くなりました。案内板がありますが、小さいので、出る車があれば見えにくいので注意が必要です。
近鉄の中にあり、駐車場の数も多いので、利用しやすいです。フレッシュジュースの種類が多くて、とてもめずらしい組み合わせのジュースにチャレンジできます。「家ではこの果物とこの野菜、混ぜないなあ」と思いながら注文しても、絶対にはずれはありません。どれもとてもおいしいです。もちろん、ケーキセットなどもあり、友だちや家族との「ちょっと休憩タイム」に最適だと思います。
バームクーヘンがとても人気です。あっさりしていてとてもおいしいです。コーヒーととってもアイマス。今まで食べたバームクーヘンで1番好きです。
クラブハリエは滋賀に何店舗かありますが、ここではフルーツをたくさん使ったメニューが食べれます。 フルーツポットティーなどは休日の自分への贅沢にぴったりだと思います。
久々にクラブハリエでイチゴのどら焼き食べたら、お腹が空いていたかかもしれないけど、美味しかった。新しく建屋がオープンしていました。又行きます。
手土産用のバームクーヘンを買いに行きました。近鉄百貨店の中にあるので、買いに行きやすいので、ヘビーユーザーです。
全国的にも有名なクラブハリエのバウムクーヘンがいただけるお店です。他にもフルーツたっぷりの可愛らしいケーキが並んでいて、おすすめです。
ふと、バームクーヘンが食べたくなり立ち寄りました。 焼きたてふわふわバームクーヘンはとっても美味しい!
本に載っていて美味しそうだったので行ってみました。 とにかくフルーツを美味しく食べさせてくれます お勧めです。
少し混んでいましたが、また行きたいです。 お土産に買って帰りました。 甘さがちょうどよくて、美味しかったです。
出来たてを購入できるお店。 賞味期限が短いためお土産には難しいですが、真空パックにしたバームクーヘンとは違うのでぜひご賞味ください。