福砂屋 長崎本店 ご当地グルメガイドの口コミ(227)
有名店がありますがこちらんを皆さんオススメしてくれます。お洒落なパッケージの品もあり手土産としては言うことなしです。福砂屋さん。
カステラが甘さ控えめでかなり美味しいです。お土産に買って帰ったらかなり喜ばれました。安定のおみやげです。
地元の人に教えてもらってカステラをお購入したうちの一軒です。ここのカステラはとても極めが細かく、上品な感じを受けました。ベトベタした甘さがないところも上品で良いと思います。
カステラは福砂屋が長崎の定番です(^ ^)どこのカステラより1番おいしい!おみやげにも大変よろこばれますよ!
長崎旅行でカステラ屋さん巡りをした際に訪れました。各地のデパートにもお店が入っているので有名なカステラ屋さんです。お土産ように小さなカステラも売っていました。
長崎県に旅行に行ったときに訪問しました。美味しいカステラ、やはり本場は絶品でした。お土産にも沢山購入しました。カステラはやはり福砂屋です。
やっぱり福砂屋のカステラが1番ですね。子どもの頃からよく食べていたので懐かしい味。お土産に買って帰りました。
福砂屋 長崎本店は、長崎新地中華街から徒歩10分程度のところにあります。すごく趣のあるお店で、歴史を感じるたたずまいです。ぜひ行ってみてください。
長崎屋の有名なカステラ屋さんです。 長崎のお土産といえばカステラ! 人気のお店なので是非行ってみてください。
しっとりしていてザラメが他のカステラやさんより多くて、甘くて美味しいです。チョコレート味もおいしいですよ。2切れ売りもあるので少し食べたい方にもいいですね。
カステラといえば福砂屋さんです。とってもふわふわしていて美味しいです!また長崎に行った際には購入させていただきます!
長崎名物カステラは、ご贈答、お土産、おやつ、どんな場所にも最適な食べ物です。福砂屋がザラメも多く一番美味しいと思いますよ。
カステラは、やっぱり福砂屋が1番大好きで美味しいです。値段も手頃でボリュームもなかなかあります。食べやすい味だと思います
よく修学旅行生も訪問しています。いくつか店舗はありますが、やはり本店で、でしょう。しっかりとした接客で、気持ちよく買い物ができます。配送の手続きもスムーズでしたよ。
長崎に来たら必ず買って帰るカステラです。 しっとり濃厚なカステラです。 とても美味しかったです。
今までで食べたカステラで1番です 他店と食べ比べして頂ければ美味しさは絶対分かると思います! また購入する予定です
美味しくて大好きなカステラのお店です。甘いですが食べやすい味だと思います。お土産にも喜ばれると思います。
修学旅行で行った長崎土産で買った福砂屋のカステラの味が忘れられず、出張で行く機会はたまにしかないですが絶対に購入します。誰に渡しても喜ばれる間違いない味です。
さすがにカステラの《老舗》というだけあって、本当に美味しいです! ただ、普通のカステラとチョコレート味のカステラの2種類しかありません。 が、どちらも間違いなく美味しいです。
独特な黄色味がかかったカステラ。抜群に美味しくお土産も買って帰りました。本店の味は一際美味しく感じました。