Chez-tani 瀬の本高原店 ご当地グルメガイドの口コミ(111)
来店日:2013/07/16
瀬の本高原に行くと必ず立ち寄るケーキバイキングのお店です。 常に10月種類ぐらいのケーキがあり90分以内ならケーキ 飲み物がお代わり自由で出してあるケーキが無くなればすぐに別のケーキが出て来ますので色々なケーキが食べれます。 家内達と行くとお昼ご飯替わりに食べています。ケーキ好きの方は一度も立ち寄ってみて下さい。 また焼きたてパンも美味しくすぐに売り切れとなります。
来店日:2013/04
様々なケーキを食べながら外の景色を楽しめるお店です。ケーキはバイキングもありどんどんいただけます。もちろんケーキを買って帰ることもできるのでバイキングで気に入ったものを買っていくのもいいと思います。
来店日:2012/08
シェ・タニのケーキバイキングは一つのケーキがなくなると、同じケーキでなく別のケーキが出てくるので、新しい種類のケーキを食べれます。 結構大きなカットをしてくれるので、何を食べるかで迷ってしまいます。 しかし、ついついおかわりをしてしまってるのです(^_-)
来店日:2012/08/23
建物は素敵だし、景色はいいしで最高ですね。ケーキ二つとドリンク一杯で1000円という値段設定も良心的です。赤ちゃん連れだったので人のいなかったテラスでささーっと食べてさくっと帰りましたが、時間が許す方はまったりするのにいいと思います。1800円で食べ放題になりますが、ケーキ二つでもお腹にずしっとくるので食べ放題にすると苦しいかも。ほんと、素敵な所でした。
来店日:2012/08/12
ケーキバイキングは終わっていたので、ケーキセットを注文。 1000円でケーキ二個+セルフのコーヒーを。 どうしても行きたかった店だったので、美味しくて大満足。 雨で足止めをくい、しばらく店内のお土産を見て時間もつぶしましたが さすが評判の店らしく、次々とお客さんが入ってきますね。 もっと早く入って、是非、ケーキバイキングを食べてみたいと思いました。
来店日:2011/10/24
このお店に来たらパンとプリンは必ず買います。 パンは、午前中で完売するほどです。 今回は、バームクーヘンのラスクがあり黒糖味でした。味も美味しく手頃で、次の日にも寄り お土産に買いましたが、かなり皆に好評でした。 今度は、ケーキバイキングに来たいと思います。 スタッフさんもユーモラスがあり また来たいねてお店です。
来店日:2011/02/21
日曜の夕方前でもお土産を買うお客で賑わってました。月曜の朝方はまだ人もあまり居なくてゆっくり買えました。 お店の方も品がある感じです。 プリンは特に人気みたいで早く行かないと売り切れで買えない可能性が。 プリン美味しかったです。バームクーヘンラスクやクロワッサンラスクも良い感じ。 好きなケーキ2個+フリードリンクのケーキセットやケーキバイキングもお手頃価格でしかも美味しかったです。おしゃれなケーキでした。
来店日:2010/08/13
久しぶりに来ましたがケーキ2個にドリンクのセットやケーキバイキングなどが出来ていました。沢山の人がどんどん入ってきて人気のお店です。バームクーヘンや色々なお菓子もありましたが、今回は泊りで来ましたので買えなかったため、次回は帰りのコースに入れて立ち寄って見たいと思います。
- ...
- 6