レストラン ちよだ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2021/07/09

石和近辺に旅行する時にはしばしばランチで利用しています。 ホテルランチがリーズナブルに食べれるのがいいです。 いつもは中華のランチを食べているのですが、今回は特大のうなぎがお安く食べれるので利用しました。 特大うなぎの蒲焼セット(ごはん、味噌汁、いちごソースのかかったプリン)が通常3850円が2850円で食べれるキャンペーンをやっていてそれをいただきました。 これ、本当に特大です。良く特大の〇〇ってありますけど、実際にはこんなもんかと思うものばかりですけど、これは本当に大きいですよ。ちょっと骨っぽい感じでしたけど、うなぎでお腹いっぱいになりました。贅沢な話です。 デザートも美味しいです。ここのランチはオススメです。

来店日:2016/10

こちらは夕食にも中華が選べる、本格中華のお店です。 ランチはかなりリーズナブルなので、値段なりの部分もありますが、石和周辺で中華となったらオススメのお店です。

来店日:2016/08

ガラス張りで気持ちのいい空間でした。窓から見える緑よく手入れが行き届いています。昼の弁当というか、ミニ懐石みたいなものを頼みましたが、お上品なので、単品を追加しました。味はよかったと思います。食後にプールとお風呂を堪能しました。全て清潔で綺麗でした。

来店日:2014/04

ランチで利用しました。 メニューは 隔週変わりの定食系と、つゆそば、焼きそばの数種類から選ぶスタイルです。 値段もリーズナブルで 味もバツグンでした。 また、あまり知られていないのか お客さんは僕たちを含めて 2組だけ…  とても静かに過ごせました。 従業員さんの雰囲気も とても良かったです!

笛吹の中華のお店

■レストラン ちよだの関連リンク