揚子江 小倉駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(134)
肉まん大好きです。小倉駅前で見つけた揚子江の肉まんは肉にくしくてとても美味しかった。皮も美味しくてまた食べたいです。
テイクアウトで色々と持ち帰られるので、夕食の一品にもなって良かったです。 肉まんは蒸したてが美味しいです。
テレビなどに、よく出る小籠包のお店。行ってみるとやはり並んでました。店員さんが片言の中国人のおばちゃんなのが、雰囲気ありました。
肉汁たっぷり入った肉まんがすごく美味しいです。肉まんといったらここですね。大きいし、食べ応えもあります。
口に入れた瞬間、肉汁がジュワーっと出てくるので洋服を汚さないように要注意です(^ ^) これから寒くなると肉まんがより美味しく感じるので、近々買いに行きます(^ ^)
とても大きな肉まんが有名でおいしいです。買って帰って家で温めていただきます。一つでお腹がいっぱいになり寒い時期に食べたくなります。
テイクアウトでささっと肉まんを購入することができてとても便利です。 肉汁がじゅわーと溢れ出すくらいジューシーです。
肉汁が溢れるほどジューシーなアンが売りです。小倉駅でも売っています。お土産にお勧めします。小倉一番のB級グルメです。
肉汁たっぷりの豚まんがとてもジューシーで美味しいです。 1個でとてもお腹いっぱいになります。 お土産にも最適です。
揚子江の肉まんは子どものころから大好きでした。ふつうサイズのものでもボリュームがあって食べごたえがあります。そして、肉汁がたっぷりです!おススメです。
1こ200円。安いとおもう。とっても食べ応えあって、肉汁じゅわ~です。玉ねぎの甘さもいいです!他にもメニューはあるのですが、チマキとかシューマイとか、豚まんしか食べたことないよ。
小倉駅から近いので帰る時に1つ買って食べながら帰ったり、お土産によく買って帰ります。肉まんは大きくてふっくらジューシー!具も肉汁もたっぷりなのでこぼさないように頑張って食べてください。
肉汁たっぷりでてきてあっつあつの肉まんが美味しいです。ボリュームがあり具材もしっかりしてて香りも食欲がそそります。
大きな肉まんに熱々の肉汁が溢れ出ます。 気をつけないとベタベタになりますがこれは慣れてくると食べるコツがつかめます(笑)美味しくてオススメです。