ハイポー 宗像店 口コミ
投稿日:2014/05/14
ステーキランチ
いつも1100円のステーキランチをいただいています。
サラダと飲み物、ライスのおかわり付きで、お手頃価格なのがお気に入りです。
たくさん食べたい時や、子供と分けたい時などにお肉の量が追加料金で増やせるところが
何度も通ってしまう理由です。
オニオンハンバーグ
とてもおいしいハンバーグです。タマネギの旨味がしっかりと出ていて美味しかったです。
ハンバーグランチ
肉汁がいっぱい。肉専門のレストランなので、とってもおいしいです。ジューシーでリーズナブルなハンバーグ!
まきばフィレ
まきばフィレ味がとてもしっかりとしていてすごくおいしいです。味付けが絶妙で、毎回頼みますが飽きません。
ハイポーランチ
ハイポー豚のポークステーキがおいしかった。肉がやわらかく食べ応えがありすごく満足しました。美味しい!何度も食べたくなる味です
生ハム
新鮮で塩加減もちょうどよく、噛むほどに旨みが出て美味しかったです。オニオンスライスをまいて食べると最高にうまいです。
ハイポー 宗像店 ご当地グルメガイドの口コミ(39)
地元民に長い間愛されているお店です。 ランチだと割とリーズナブルなので、ランチ狙いで定期的に通っています。 ステーキもハンバーグもどちらも美味しいですよ。
アメリカンなボリュームのある美味しいステーキが食べれてオススメです。値段もリーズナブルで食べやすいです。
鉄板があついので気をつけてくださいε=┌(; ̄◇ ̄)┘かなりジューシーでしたよ。よかった
地元民に長年愛されているお店です。 ランチタイムは主婦で賑わっていますよ。(笑) ハンバーグとステーキ、どちらを食べるかいつも悩みますがどちらも美味しいです!生ハムもおすすめ。
ハイポー 宗像店はステーキを提供してくれるお店です.お肉は脂がのって美味しく,ソースとの相性もバッチリです.
アメリカンな感じのステーキ店。手頃な価格で味も美味しかったです。なんとなく入った店ですが、また行きたいです。
外見も丸太がとても目につくお店です。ハンバーグやステーキがとても美味しいのですごくおすすめです。サラダも美味しいです。
ステーキランチを注文しました。鉄板に乗ったサイコロ状の赤み肉は割りとボリュームもあり美味しかったです。
肉が食べたくて来ました。洋食全般がありますが、ハンバーグとステーキを頼みましたが、とても美味しかったです。
美味しいお肉が鉄板に載って出てくるので、最後まで熱々のまま食べることができて良かったです。子連れでも行きやすかったです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい柔らかくてジューシーなステーキを楽しめます。ハンバーグも絶品。子どもから大人まで満足出来ます。
ランチタイムで利用しました。私はハンバーグランチにしました。1000円でライスやサラダ、ドリンクもついていてかなりお得でした。ステーキも1000円くらいで食べれます。
ランチがお得で定期的に利用しています。ステーキかハンバーグ、サラダ、ライスはおかわり自由のセットで千円ちょっとです。昔から宗像市にあるお店で、地元民に愛されています。
定期的にランチで利用しています! 宗像市で昔から愛されているお店です。 ステーキかハンバーグにするかいつも悩みますが、どちらも美味しいですよ。 ご飯のおかわりも自由です!