フランス菓子16区 ご当地グルメガイドの口コミ(136)
フランス菓子16区は、とっても人気のスイーツショップです。特に秋のマロンパイの時期はとても大人気です。
おしゃれな高級住宅街にお店を構えます。ダックワーズが有名です。ケーキも種類が豊富で美味しく、手土産に喜ばれます。
博多でよろこばれるお土産の一つだと思います。ケーキもおいしいですが、ダックワーズという焼き菓子が有名で、外側サクサク、中しっとりの食感はとてもおいしいです。
ダックワーズが有名なお店でダックワーズだけの詰め合わせがいっぱいあります笑 ケーキもとっても美味しいですよ。
薬院にあるケーキの名店です。少し値段は高めですが、その分の価値はあるおいしさです。2階には喫茶スペースもあり、ちょっと一休みも可能です。焼き菓子もレベルが高く、中でもダックワーズはお店を代表するお菓子です。ご贈答用に選べば、間違いはありません。
見たこともないようなケーキや洋菓子があって、とてもおいしそうでした。 とても品がある洋菓子店です。
福岡の方で知らない人はいないのではないかというくらいの有名店です。 ケーキを始め焼き菓子もおいしいです。 ダックワーズはこちらのパティシエが作られたそうです。
浄水通りのパティスリーです。ダックワーズなど焼き菓子が有名ですが、ほかにもたくさんのお菓子があります。
福岡の大人気洋菓子店といえば、トップ3には入るほどの人気だと思います。なかでもダックワーズはアーモンドの風味がたまらない美味しさで、大人気商品です。サクサクの生地に甘いクリームですが、クドくなくパクパクと食べ過ぎてしまいます。プレゼントとしても喜ばれると思いますよ!
ダックワースが有名な洋菓子のお店です。盆正月等はデパートに出店してきます。ちょっと高めの価格帯のお店です。
超有名店です。 焼き菓子を手土産にするとハズレなしです。若い人から年配の人まで、喜んでもらえると思います。
人気のダッグワーズはお土産として購入すると大変喜ばれます。 店内でも食べられるのが、良かったです。
手土産に頂いたり、自分でもよく購入します。ここら辺の人なら、16区のお菓子の知名度はかなり高いので、手土産にすると間違いなく喜ばれます!
ダックワーズなどの焼き菓子が人気です。高級感がありとても美味しいので、手土産にすごく良いと思います。
昔からの定番はダックワースかな。 バレンタインデーの時期には百貨店にも入る福岡では定番のお店だと思います。 限定のフルーツのチョコレートも自然な甘さでお酒のオツマミにおすすめです〓
博多のお土産といえば通りもんが有名ですが16区のダッグワーズも人気があります。駅や空港では販売していませんが店舗では焼きたてを購入できます。入れ物も可愛らしいので女性へのお土産には最適です。
お上品なケーキがいっぱい。人気でお客さんも多いです。購入して二階のカフェスペースでのんびりいただくのもおすすめです。
福岡のお土産の定番といえば通りもんが有名ですが女性へのお土産にはこの店のダックワーズがおすすめです。住宅街の一角にある明るい店内にはいつも焼きたてのダックワーズがバラでも購入することができます。
昔からダックワーズで有名なお店ですが、ケーキも美味しく浄水マダムが通っているお店です。この立地で駐車場もあるのはとても嬉しいです。
ダックワーズが有名で夫のホワイトデーのお返しに買いに行きました やはりホワイトデー目当ての人が多くいたようです。