ミスタードーナツゆめタウン広島店 ご当地グルメガイドの口コミ(50)
ドーナツといえば!のミスド。昔からあるオールドファッションが大好きです。食べごたえもあるし、いつも買ってしまいます。
あまりイートインでは利用せず、買い物の帰りに持ち帰りで買って帰ります。朝食におやつにドーナツが大活躍です。
ミスドのハニーチュロが大好きです。手土産にも喜ばれるので持ち帰りでよく利用してますが、店内で食べる汁そばも好きです。
セールの時に買いに行く事が多いミスタードーナツですが美味しいので良く食べに行きます。年末近くになると買える福袋もお勧め。
甘いドーナツだけではなくて、しょっぱいパイなどもあるのでランチとしての利用にも良かったです。 コーヒーはお代わり自由でした。
ゆめタウン広島店内にあるミスタードーナツ。 買い物ついでに立ち寄りました。 ここはコーヒーが無料でおかわりできるのでありがたいですね。 エンゼルクリームがお気に入り
昔から家族で通ってました。今でもドーナツと言えばミスドです。 エンゼルフレンチ エンゼルクリーム、ゴールデンチョコレートがお気に入りです。
子供が帰ってくる前におやつにドーナツを買ったり買い物後に一休みでミスタードーナツを利用する事が多いです。
仕事帰りに小腹がすいたのでドーナツとコーヒーのセットで頼んだり子供のお土産に購入する事がありますが安くて助かります。
ドーナツが好きでミスタードーナツにはよく食べに行きます。期間限定のドーナツもあって毎回楽しみに行ってます。
ドーナツが好きな友達の為によくミスタードーナツのドーナツを手土産に持って行く事が多いのですが喜ばれます。
いろんな種類やアジが楽しめるミスタードーナツ。安いし限定で出るドーナツが楽しみで毎回行くのワクワク。
チョコレートを注文しました。 チョコレートの味が、しっかりドーナツに染みていて、美味しかったです。
ゆめタウンのフードコートにある、ミスタードーナツ店舗です。買い物帰りに利用しました。 ポンデリングが美味しかったです(^^)
フードコート内の店舗なので、気軽に買えました。フードコートのテーブルがたくさんあるので、お昼どきの混雑時でなければ席には困りません。
ミスタードーナツはドーナツだけでなくスパゲティとかラーメンのメニューもあって甘いものだけでないから昼食も楽しめます。
100円セールをしているときは行列ができていますが、平日はすぐに購入することができます。 フレンチクルーラ―が美味しかったです。
ドーナツが好きな我が家。休憩がてらミスタードーナツに寄る事も多くドーナツとコーヒーのセットで注文する事が多いけどゆっくりくつろげるからおすすめ。
ゆめタウン内のフードコートの中なので、座るスペースはたくさんあります。ゆめタウン内なので、ゆめかも使えます。
エンゼルクリームが大好きです。100円セールの時は必ず買いに行きます。ミスドは当日に食べるのがオススメです。