マクドナルド御殿場プレミアムアウトレット店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)
車での移動疲れに歩き回っての疲れも出てきたのでマクドナルドで休憩。コーヒー飲んで温まって少しリセットできたので買い物に戻れました。
「御殿場プレミアムアウトレット」さんにある『マクドナルド御殿場プレミアムアウトレット店』さんは、入口・出口がはっきりと分かれているマクドナルドさんです。それくらいお客様が多い、人気のあるマクドナルドさんです。
「マクドナルド御殿場プレミアムアウトレット店」は、「御殿場プレミアムアウトレット」の中でも、一番利用しやすい飲食店です。
混んで並びますが、回転早いのであっという間です。店内は狭いので、子供がいると外の席でゆっくり出来るのがいいですね。
「御殿場プレミアム・アウトレット」さんにある『マクドナルド御殿場プレミアムアウトレット店』さんは、とても立ち寄りやすいショップなだけに、店内に購入待ちのお客様がズラーッと並ばれていました。大人気です。
御殿場プレミアム・アウトレットにある「マクドナルド御殿場プレミアムアウトレット店」は、とてもお客様が多く、お店の外側まで並ばれている状態。大人気です。
広いアウトレットなんで休憩に寄りました。イースト側にあります。ちょっとわかりづらい場所ですね。外でも食べれますよ。
訪れた時は期間限定のチェルシーシェイクがあり、濃厚なチェルシー味でとても美味しかったです。子供がハッピーセットを喜んで食べていました。
いつものマクドナルドだが、同じ値段で同じ味ということで、このような場所では安心して食べられる。奥のブロックのわかりにくい場所にある。
夏休み中の休日、幼稚園児とお昼を食べるのに利用。 オーダー中に外の席が空き、座りながら食べられました。 子供が騒ぐのと、オーダー待ちの列から見られる気がしてしまうのでうちの子供たちは外の席で食べて正解でした。
ちょうどナゲット15ピース390円だったので、おやつに。 安定のマクドナルド。 ソースも選べて美味しかったです。
御殿場プレミアムアウトレットに行ってきました。アウトレット内にマクドナルドがあります。やはりお子さん連れのお客さんが多く、テラス席が人気です。
ドリンクやデザートが低価格から揃っているので、とても利用しやすいです。マクドナルドはポテトも美味しいですね。
アウトレットでごはんに迷って利用しました。メニューも価格も他のマックとかわりなかったです。店内は狭いですがベビーカーも利用できました。