サーティワンアイスクリームアリオ鳳店 ご当地グルメガイドの口コミ(151)
店員さんにもよるかもですが、いろんなアイスをほんとにじゃんじゃん味見させてくれました。子どももなかなか決められずにいたのでとっても助かりました!! それだけでお腹がいっぱいになるくらいでした…
サーティワンのアイスクリームは、甥っ子が大好きなので買い物の途中で休憩がてらよく利用させてもらっています。
美味しいアイスが食べられるお店。キャンペーンをよくやっていて、嬉しいですね。試食も出来るのでとても重宝しています。
サーティワンのアイスが大好きで、よく利用します。31日には31%オフになるので、さらにお店は混雑です。種類が豊富で迷います。
美味しいですよねサーティワンアイスクリーム。 テイスティングでアイスクリーム少しいただけますよ(*´∇`*) サークルKにも売ってますが、やはり実店舗でいただくのが1番美味しい! 定番のバニラ、ポッピングシャワーは見るだけで幸せ♪
子供連れの家族の方がよく、利用しているイメージがあります。アイスクリームのメニューが豊富で美味しいのでオススメです。
アイスクリームのケースがカラフルでとてもワクワクします。カップの2段重ねを注文。暑さをしばらく忘れられます
家族へのプレゼントにアイスケーキを購入したんですが、初めての購入だったのでよくわからなかったんですが丁寧に説明してくれました。
アイスを食べるなら31日に!! 結構並びますが、少し並べば買えるので、いつも待ちます。 人気店なので、新しいフレーバーはすぐに無くなったりします。
映画の前後に必ずたべます!鉄板はナッツトゥーユーとベリーベリーストロベリーです。やっぱりサーティーワンはテンション上がる~
キャンペーンをしている時によく利用します。チョコミント、キャラメルリボン、ジャモカアーモンドファッジが好きです。期間限定フレバーも楽しみです。
アイスクリームはもちろん、コーンがサクサクで香ばしいので、カップも選べますが、コーンを食べて見て下さい。
友達から頂いたギフト券を使用しました。種類が多すぎてとても迷いました。今だけ限定のサンライズシャーベットを頼みましたが、見た目も可愛くおいしかったです!限定なのでオススメです!
アリオ鳳店の3Fにあります。買い物のついでに、ちょっと休憩したいときに利用させてもらっています。季節限定の味につい目が行ってしまいますが、定番のロングセラー商品がおススメです。
サーティワンは品数が豊富なのでいつも行ったら迷います。。店員さんから試食のおすすめがあったり新作を試食出来るので新しい味もチャレンジしやすいです。
お馴染みのアイスクリームチェーン店です。月によってかわるメニューが楽しめますし試食もさせてもらえます。フロートなどのノーマルでないメニューもいいですね。
31日は毎回31パーセントOFFになりとてもお得です。更にフレーバーに迷ったときは一口味見させてもらえるので、店員さんにお願いしてみましょう。
フレーバーが定期的に変わるので新しいフレーバーを食べるのが楽しみです。31日に行くと31%オフでお得です。
暑い中を歩いた後、アリオのフードコートで見つけ立ち寄りました。種類が多く迷いましたが、季節限定にひかれてそれをいただきました。やはり暑い時のアイスクリームは最高ですね。汗も引きました。
小さな子供いても利用しやすい店舗なので、家族でショッピングセンターを訪れた時、良く店舗を利用しています。 個人的に、ベリーベリーストロベリーというアイスクリームがすごく好きなので、子供とシェアしながら食べることが日課になっています。