ミスタードーナツ東神奈川駅前ショップ 口コミ
フレンチクルーラー
シャックリちょっともちっとした独特の食感が好きです。
グレースは甘いですが生地が軽いのであっさりいただけます。
ココナツチョコレート
しっとり口当たりのいいチョコ生地にココナッツがたっぷりまぶされています。
ココナッツの風味がチョコのほろ苦さと合っていておいしいです。
ポン・デ・黒糖
黒糖のパウダーがまぶされていますが甘さは控えめです。
ほんのり香ばしい素朴な味わいでもっちり食感がいいですね
スティックパイ ショコラキャラメル
ショコラ味のパイ生地の中にキャラメルクリームがはいってます。
パイ生地自体はほんのりチョコ味で甘さ控えめ。
キャラメルクリームもほろ苦さとかはなくまろやかなお味。
表面のザラメがいいアクセントになってました。
クランツリング ゴールデン
やわらかくてしっとり感もあるケーキ生地にカリカリのゴールデントッピングがたっぷり。
ちょっと食べにくいですがおいしいです。
カスタードクリーム
卵とバニラの風味のあるまろやかなカスタードクリームがおいしいですね。
ふんわりやわらかい生地と合っていて甘いパウダーシュガーもいいかんじ。
クランツリング シナモン
まわりはサックリ中はふんわりやわらかい食感。
昔母が作ってくれた手作りドーナツのような懐かしいお味がしました。
シナモンはきつくなく控えめに香ります。
エンゼルクリーム
ふんわり軽い生地にくちどけのいいホイップクリームがはいっていてやさしい口あたり。
甘すぎずおいしいです。
オールドファッション ハニー
まわりがさっくり中はしっとりではちみつのグレースが甘くておいしいです。
見た目より食べごたえがある気がします。
ミスタードーナツ東神奈川駅前ショップ ご当地グルメガイドの口コミ(20)
テイクアウトでよく利用しています。こちらの店舗はイートインコーナーもそれなりに広く、飲茶などを楽しむことができて、子供にも優しいので助かっています。
種類豊富でオススメのドーナツ専門店さんですね。 ポンデリングも数種類あり、中にクリームの挟んであるものが美味しい~~(o^^o)
ドーナツは種類豊富です。リーズナブルなので気軽に利用出来て良いです。テイクアウトもできるのでお土産にも最適です。
駅前なので便利です。えび、いか、人参、キャベツがはいった海鮮野菜そばとデザートにポンデリングいただきました。
JR東神奈川駅西口を出て、すぐ。 ミスドカフェオレもお替りができるので、寒い日には、有難いサービスです。
駅からも近くて利用しやすいです。待ち合わせや時間潰しにも重宝します。ドーナツもパイ類も美味しくて、ドリンクも結構好きです。
スティックパイ アップルを買いました。シナモンが効いていて角切りのリンゴが入っていてとても美味しかったです。
駅前にあって便利です。 ミスタードーナツのドーナツは、安定して美味しいと思います。 シュガーレイズドがオススメ。
ミスタードーナツ東神奈川駅前ショップを訪れました。新商品はいつもワクワクして楽しみです。コーヒーを飲みながらドーナツを食べて休憩することもあります。
こちらはお持ち帰りもできますがコーヒを飲みながらドーナツを食べることができます。コーヒはお代わりできるのでオススメです。
駅前で立地が良く便利です。こちらのお店ではドーナツ以外にも飲茶のメニューもあるので、軽食としても利用ができるので助かります。