ミスタードーナツイオンモール倉敷 ご当地グルメガイドの口コミ(29)
歩き疲れてお茶タイムによく利用します。コーヒーがおかわり自由なのが嬉しいです。ドーナツもお手頃価格なので2個ぐらい食べます。
よく買い物にきた時に、ドーナツ100円セールをしてれいる時に、家族への手土産用に、買ってかえります。
100円セールをしていくときによく行きます。 イオンモール内のフードコートにあるため休日に行くと混んでいます。 映画のチケットを持っていくと安くなるサービスがあります。
季節限定のドーナツや新商品も常に出ていて年中楽しめます。 王道のポンデリングはモチモチの食感が楽しめる面白いドーナツです。
フードコート内にあって、利用しやすいですが休日は、いつも人が多いです。 ドーナツも美味しくて種類も豊富です♪
ミスドのドーナツはどれも美味しいです。よくキャンペーンしてたらよく行きます。オールドファッションドーナツはよくかいます。
子どもがフードコートでうどんを食べたがるので、お付きあいして私はドーナツを食べます。100円のときは並びますが、普段はさっと買えていいです。
たまに、イオン内でドーナツ100円チケットをいただけるので、おみやげに買って帰ります。ポンデリングがやっぱり好きです。
フードコートの一画にあって友達とゆっくりドーナツを食べながらコーヒーを飲んでお喋りするのがオススメです。
イオンモール倉敷2階フードコートの中心あたりにあります。 オールドファッションなど昔から好きな商品がいくつかあり、100円セールの時によく購入します。 新商品は変わるのが早く、中には独特で興味を引かれるものもあります。